臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

壓軸登場!Zico遇暴雨怕爆:擔心不能唱歌

壓軸登場!Zico遇暴雨怕爆:擔心不能唱歌
Zico是高雄啤酒音樂節的壓軸歌手,看到傍晚暴雨,直說「擔心不能來唱歌」。(圖/讀者提供)

[NOWnews今日新聞] 高雄啤酒音樂節7日是最後一天,壓軸出場的是韓國饒舌歌手Zico,他一上台隨即開唱〈Tough Cookie〉、〈SPOT!〉等超夯歌曲,讓現場嗨到不行,由於7日傍晚5點多現場突降下暴雨,活動一度中止,Zico稍早上台時也說,「真的好擔心不能來唱」,所幸最後狀況排除,他還是開心和粉絲見面。

Zico在7日登台時還是不改嘻哈風格,穿著黑色T恤搭配寬鬆的造型襯衫,下半身則穿著軍綠色工裝褲,還帶著墨鏡,看起來相當帥氣。而他這次登台也超有誠意,選唱了9首歌曲,包括〈Any song〉、〈OKEY DOCKY〉、〈SPOT!〉、〈BOYS AND GIRLS〉等,超洗腦的節奏一出,隨即將氣氛炒到最高點。

由於當天下午告五人唱完之後,現場瞬間降下大雨,主辦單位擔心現場音響設備漏電,且為了觀眾及現場人員的安全著想,全面暫停演出。Zico就坦言,一度很擔心沒辦法上台演唱,所幸最後狀況都排除,他還是可以出場表演,直言「我覺得非常開心」。

而這次高雄啤酒音樂節一連舉辦3天,主辦單位統計,3天人潮共湧入8萬多人次,雖然最後一天傍晚的時候突然降下暴雨,導致演出一度中斷,不過依舊澆不熄大家的熱情,觀眾大多都留到最後才離開。



相關新聞


Jessica合體告五人!驚喜唱「2中文歌」 離開後又衝上台加碼安可


直擊/MAMAMOO輝人穿熱褲辣秀大腿根!跳到滿身汗「胸前全濕了」


直擊/FTIsland終於「到南部弄假牙」!這首唱一半突失聲傻了

最新娛樂新聞

延伸閱讀