臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

被嫌很老去做醫美!短今一看留言:放心了

被嫌很老去做醫美!短今一看留言:放心了
短今被網友嫌「很老去做醫美」,她點進去留言紀錄,全是攻擊性留言,她轉念放寬心:「我真美。」(圖/短今臉書)

[NOWnews今日新聞] 32歲中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」短今(胡馨儀)憑著姣好的外貌和完美比例的體態,獲得許多粉絲的喜愛與支持。日前她登上小S的節目《小姐不熙娣》話題不斷,沒想到竟有酸民到官方 YouTube上留言,「短今看起來很老,醫美去做一下好嗎?」本人看到後原本要自省,點進該網友歷史留言紀錄,發現滿滿都是惡意評論,短今大嘆「我就放心了,我真漂亮。」

短今日前登上《小姐不熙娣》因不想輸給後輩,現場直接大秀一字馬,卻因為沒有拉筋在節目中當場痛到哭出來,真實不做作的反應也令她圈粉無數。有酸民到《小姐不熙娣》官方YouTube下留言「短斤(今)看起來很老,醫美去做一下好嗎?」短今表示看到留言後原本自省臉蛋哪裡需要加強,但她再點進去該網友歷史留言記錄看,全都是罵人的評論,立刻頓悟「我就放心了,我真漂亮。」


被嫌很老去做醫美!短今一看留言:放心了
短今(中)展現她的「一字馬」劈腿,卻因為沒拉筋當場痛哭。(圖/小姐不熙娣臉書)

被嫌很老去做醫美!短今一看留言:放心了
短今無厘頭、人來瘋性格圈粉無數。(圖/短今臉書)

短今貼文一出後,有粉絲關心她在節目中劈腿受傷的情況,「我只在乎劈完腿的筋一切安好不」,短今也親自回應「還好,還不用退休。」事實上,這不是短今第一次被攻擊,日前有網友到她臉書下批評「能不能有年輕的啦啦隊呢?」惹怒短今回嗆:「那你能不能去看年輕的就好,不要愛看又愛酸?!」事後她在社群上抒發心情表示,「說實在的,年齡不是我能決定的,至少我對於這份工作的熱情不會少」,讓粉絲好心疼。


被嫌很老去做醫美!短今一看留言:放心了
短今原本糾結網友的評論,點進去歷史留言紀錄後,她便放寬心了。(圖/短今Threads)


相關新聞


短今上《綜藝大集合》小露身材!「妝全被水洗掉」 真正五官現形


短今遭諷「當啦啦隊不夠年輕」!本人怒嗆反擊 籃籃秒送暖安慰


啦啦隊前輩不想輸後輩!短今「跳起劈一字馬」 直撞地板痛到爆哭

最新娛樂新聞

延伸閱讀