臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

田中千繪也曾試過!愛紗空運台灣芒果回日本

田中千繪也曾試過!愛紗空運台灣芒果回日本
愛紗「空運台灣芒果」回日本!期待家鄉的家人們收到驚喜:「很開心能分享好吃的東西。」(圖/愛紗IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人愛紗(千田愛紗)因參加了節目《超級星期天》的美少女選拔大賽而出道,在台灣發展已有24年之久,她雖然工作忙碌,但時常透過社群分享日常點滴,也積極與粉絲互動。近日愛紗也在社群上發文透露,自己訂了愛文芒果的禮盒,寄給在日本的家人們,而先前女星田中千繪也曾分享自己空運台灣芒果回日本,只花了一萬多日幣(約新台幣2000元左右),並透露比在日本買台灣芒果還便宜,掀起網友熱烈關注與討論。

愛紗近日透過Threads發文透露:「訂了愛文芒果禮盒寄給日本家人,七月底會收到的樣子,覺得開心家人在日本也能分享好吃東西。」愛紗坦言一想到自己的家人也能吃到好吃的台灣水果,就覺得非常開心。


田中千繪也曾試過!愛紗空運台灣芒果回日本
藝人愛紗(千田愛紗)因參加了節目《超級星期天》的美少女選拔大賽而出道,在台灣發展已有24年之久,她雖然工作忙碌,但時常透過社群分享日常點滴。(圖/愛紗IG)

許多網友看到愛紗的貼文後,都紛紛留言表示:「最近看到田中千繪也寄芒果回日本,才知道原來生鮮水果可以這樣寄送」、「不知道其他水果能不能也這樣寄回日本,不然臺灣的鳳梨、蓮霧、荔枝等水果,也絕對是美味跨越國境的特產呢」、「日本很多東西比台灣好吃,但台灣芒果是無敵的」、「台灣的愛文芒果比日本便宜很多,又好吃」、「而且寄到日本是生鮮的,不是冷凍的。」

事實上,除了愛紗寄送水果給日本的家人,女星田中千繪先前也發文分享自己寄送愛文芒果給在東京的家人,並透露喜歡吃芒果的媽媽收到台灣的芒果之後開心不已,甚至得知女兒只花費一萬多日幣(約新台幣2000元左右)後感到非常震驚,因為價格比日本買還要便宜很多。田中千繪也在文末感謝粉絲的介紹,她才知道有空運台灣水果這個服務,才讓家人能吃到好吃的台灣水果,「今年我家人不用來到台灣,就能吃到台灣芒果的幸福滋味,空運水果寄到日本驚喜成功!我的台灣生活又增加了一個經驗。」


田中千繪也曾試過!愛紗空運台灣芒果回日本
愛紗近日透過Threads發文透露:「訂了愛文芒果禮盒寄給日本家人,七月底會收到的樣子,覺得開心家人在日本也能分享好吃東西。」(圖/愛紗Threads)

田中千繪也曾試過!愛紗空運台灣芒果回日本
女星田中千繪先前也發文分享自己寄送愛文芒果給在東京的家人,並透露喜歡吃芒果的媽媽收到台灣的芒果之後開心不已。(圖/田中千繪臉書)


相關新聞


跟金秀賢一起吃鼎泰豐!台灣百變網紅巧遇男神 揭私下暖舉:好帥


YouTuber超強的網紅小三石靜「神隱1個月首發文」!PO照揭露近況


南韓網紅空姐摔倒「切掉頭蓋骨」 二次手術近況曝:感謝我還活著

最新娛樂新聞

延伸閱讀