臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

甜笑求饒!《度華年》趙今麥親不到張凌赫

甜笑求饒!《度華年》趙今麥親不到張凌赫
張凌赫(左圖左)和趙今麥(左圖右)合作《度華年》,趙今麥吻戲親不到求饒。(圖/翻攝自微博)

[NOWnews今日新聞] 張凌赫和趙今麥主演的古裝劇《度華年》6月底開播,190公分的張凌赫與165公分的趙今麥有著最萌身高差,兩人第一世從相愛到相恨,死之前帶著誤會轉生,上天給他們再活一次的機會,在第二世中,他們原想著避開彼此,沒想到卻又糾纏在一起,微博瘋傳一段趙今麥踮腳吻上張凌赫的短片,張凌赫突然轉身看她,她笑場喊,「太遠啦!」畫面可愛又甜蜜。

張凌赫在劇中飾演芝麻小官裴文宣,因和長公主李蓉(趙今麥 飾)結婚變得位高權重,在第一世中,兩人因誤會慘死,轉生之後,有了再一次認識彼此的機會。網路上瘋傳一段影片,兩人準備拍攝甜蜜吻戲,張凌赫調皮問她,「搆得著嗎?」趙今麥不甘示弱說,「搆得著!」

結果即便踮腳還是親不到,這時候張凌赫轉頭看她,讓她瞬間笑場,「太遠啦!」不少粉絲看了都喊,「嗑到了!」、「這兩人的互動太有愛了」、「逗她的樣子好可愛啊」、「這倆真的嗑死我了」。


甜笑求饒!《度華年》趙今麥親不到張凌赫
趙今麥(左)親不到張凌赫,求饒喊「太遠啦」。(圖/翻攝自微博)

《度華年》上個月26日開播,由趙今麥、張凌赫、陳鶴一與劉旭威主演,根據墨書白小說《長公主》改編,講述大夏朝的長公主李蓉與當朝首輔裴文宣穿越時空的情感糾葛。26歲的張凌赫,以《少女大人》在演藝圈闖出知名度,接著主演《蒼蘭訣》、《寧安如夢》、《雲之羽》都讓他的人氣水漲船高;21歲的趙今麥是童星出身,8歲時以電視劇《不能沒有娘》出道,清純外型氣質出眾,過去大多以演電影為主,後來接連演過幾部電視劇《初戀那件小事》、《在暴雪時分》等讓更多的觀眾認識她。


甜笑求饒!《度華年》趙今麥親不到張凌赫
張凌赫(左)、趙今麥(右)有最萌身高差,CP感十足。(圖/翻攝自微博)


相關新聞


54歲秦楊驚吐肺腺癌前兆!淡出螢光幕5年「消瘦一圈」現況曝光


江祖平夜店喝酒「被牛郎搭訕」!不能丟前男友們的臉:我先看顏值


坤達《玩很大》爆受傷!缺席Energy團練工作接到手軟

最新娛樂新聞

延伸閱讀