臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

新歌撞旋律!ØZI、王ADEN聽完也愣了:超屌

新歌撞旋律!ØZI、王ADEN聽完也愣了:超屌
ØZI(左)、王ADEN(右)新歌撞旋律,不過2人都很大方,還說之後說不定可以來個搞笑的remix。(圖/ØZI、王ADEN IG)

[NOWnews今日新聞] 嘻哈歌手ØZI憑藉亮眼外型和創作才華,吸引許多粉絲,近日他在IG預告新歌〈EEEASY〉將在7月12日釋出,也截出一小段預告,要粉絲一起學唱。不過影片才剛曝光,就被人發現和本次入圍金曲獎最佳新人獎的王ADEN新歌似乎撞旋律。對此,ØZI看到粉絲討論後就隨即私訊王ADEN,不過2人看起來都相當大方,完全不介意新歌聽起來很相似,ØZI還說「超屌!」

王ADEN在7月4日公開新歌〈太陽天下雨天〉的demo,聽到旋律相當輕快,雖然還沒釋出完整版,但已經讓許多粉絲相當期待;剛好的是,ØZI在7月5日也曝光和ASEN合作的新歌〈EEEASY〉的部分片段,有粉絲一聽就發現端倪,驚呼「怎麼跟王ADEN那首這麼像啊」。


新歌撞旋律!ØZI、王ADEN聽完也愣了:超屌
ØZI近來釋出新歌預告,結果被粉絲發現,和王ADEN新歌的旋律聽起來很像。(圖/ØZI IG)

也有網友在threads上發起討論,表示「有人發現王ADEN跟ØZI最近出的歌的旋律是一樣的嗎…」,還說難怪覺得越聽越耳熟。許多人留言表示,「原來不是只有我以為」、「我我我!我有發現」、「哇去聽了,好扯喔」、「我一直以為是同一首」。

沒想到該篇文章也釣出ØZI本人回應,看到他私訊王ADEN的內容,表示「剛看到threads有人傳你新歌,才發現我們撞旋律,這timing也是有在巧的…」王ADEN看到後也很驚訝,不過2人看起來絲毫不在意,ØZI還說「超屌,就讓他當個話題吧」,還笑說可以拍搞笑的remix,王ADEN也直呼「太奇妙了」。


新歌撞旋律!ØZI、王ADEN聽完也愣了:超屌
ØZI跑去私訊王ADEN,不過2人看起來都不在意,還驚呼「太奇妙」。(圖/翻攝自threads)


相關新聞


林襄去年掰了馬傑森!突曝「2人最新關係」 哀吐:我行情很差


直擊/EXO燦烈台上突消失10秒!偷預告喜訊:下半年和我一起就好


徐佳瑩武漢演唱會獻唱〈會呼吸的痛〉!台灣人看傻:太地獄了吧

最新娛樂新聞

延伸閱讀