臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

遛狗曝「驚人比例」!木村拓哉遭疑謊報身高

遛狗曝「驚人比例」!木村拓哉遭疑謊報身高
木村拓哉官方身高遭疑造假謊報,遛狗意外曝「驚人比例」,粉絲大驚:「他到底多高。」(圖/木村拓哉IG)

[NOWnews今日新聞] 日本男神木村拓哉與老婆工藤靜香結婚長達20年以上,兩人育有木村心美和木村光希兩位高顏值女兒,女兒們的人氣也都相當高,一家四口在娛樂圈中都有著非常高的知名度。而愛狗的木村拓哉,時不時被路人捕捉到他在街頭遛狗的畫面,不料近日有日媒拍到他帶著愛犬現身街頭散步的照片,竟意外讓木村拓哉的身高成為網友們關注的焦點,掀起熱烈討論。

木村拓哉從出道以來,就憑著帥氣的外型擄獲許多粉絲的心,即便已經51歲,多年來一直是大家心目中的理想男神,不過木村拓哉的真實身高始終是一個謎,雖然在官方公開的資料中可以看到他身高寫著176公分,但木村拓哉多次被發現他的身高似乎不符合官方所寫的數字,還一度被酸民嘲諷他的體態是55身。


遛狗曝「驚人比例」!木村拓哉遭疑謊報身高
日本男神木村拓哉與老婆工藤靜香結婚長達20年以上,兩人育有木村心美和木村光希兩位高顏值女兒,女兒們的人氣也都相當高,一家四口在娛樂圈中都有著非常高的知名度。(圖/木村拓哉IG)

根據日媒《Smart FLASH》報導,日本諧星組合霜降明星的成員「粗品」透露,某次在電視台後台遇到木村拓哉,跟他四目交接的相對高度,似乎比跟自己的搭擋「晟也」對上眼的角度看起來還低,因晟也的身高僅有163公分,粗品的發言被視為是「新的證詞」,雖然粗品也可能是開玩笑,不過報導中也提到:「輿論的火就是從這裡開始延燒。」

據了解,近年因為K-POP風潮席捲日本,讓日本人對偶像明星的價值觀也受到一些影響,相當憧憬南韓藝人那種高挑的體態,所以對日本藝人身材的檢視標準也和以往不同,不過近年來也有許多日本藝人有著高挑的完美比例,像是木村拓哉的師弟目黑蓮(185公分)、演員杉野遙亮(185公分)等人,也有不少藝人們透過運動來雕塑體態,讓粉絲們都能大飽眼福。


遛狗曝「驚人比例」!木村拓哉遭疑謊報身高
▼愛狗的木村拓哉,時不時被路人捕捉到他在街頭遛狗的畫面,不料近日有日媒拍到他帶著愛犬現身街頭散步的照片,竟意外讓木村拓哉的身高成為網友們關注的焦點。(圖/木村拓哉IG)

遛狗曝「驚人比例」!木村拓哉遭疑謊報身高

遛狗曝「驚人比例」!木村拓哉遭疑謊報身高
▼在官方公開的資料中顯示木村拓哉的身高為176公分,但他多次被發現身高似乎不符合官方所寫的數字,還一度被酸民嘲諷他的體態是55身。(圖/木村拓哉IG)

遛狗曝「驚人比例」!木村拓哉遭疑謊報身高


相關新聞


玉澤演進軍日本!新片合作木村拓哉擄獲櫻花妹 興奮喊:特別期待


木村拓哉罕見變少女PO戀愛文!「超著迷」台灣鳳梨酥:這個太厲害


木村拓哉爆哭告白天海祐希:謝謝妳嫁給我 《橋梁》話說完被上銬

最新娛樂新聞

延伸閱讀