臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

重現《月光愛人》萬人合唱!丁噹致敬李玟

重現《月光愛人》萬人合唱!丁噹致敬李玟
「情歌天后」丁噹在「2024花蓮夏戀嘉年華」演唱會向已逝的偶像李玟致敬,演唱對方在奧斯卡典禮上表演的《月光愛人》,現場萬人大合唱,十分感人。(圖/三立電視提供)

[NOWnews今日新聞] 「2024花蓮夏戀嘉年華」演唱會從開唱以來每天吸引超過2萬名遊客湧入花蓮市區,尤其週末夜在OZONE、告五人、丁噹登台前,東大門廣場周邊被近3萬名粉絲擠爆,其中「情歌天后」丁噹特別向已逝的偶像李玟致敬,演唱對方在奧斯卡典禮上表演的《月光愛人》,並一連演唱多首經典歌曲,現場儼然成為大型KTV,萬人大合唱。


重現《月光愛人》萬人合唱!丁噹致敬李玟
「2024花蓮夏戀嘉年華」演唱會從開唱以來每天吸引超過2萬名遊客湧入花蓮市區。(圖/三立電視提供)

丁噹在疫情解封後首度回到花蓮開唱,帶舞群勁歌熱舞開場,一口氣表演《都是月老惹的禍》、《姐姐》、《派對動物》組曲炒熱氣氛,《猜不透》、《我愛他》等經典情歌連發,也讓全民K歌大合唱,丁噹還特別安排向偶像李玟致敬橋段,演唱對方經典歌曲《月光愛人》,伴隨著花蓮璀璨星空,帶大家一起懷念永遠華人巨星。

文青天團告五人今年(2024)有20場以上的世界巡演,上(6)月才在馬來西亞、新加坡、紐西蘭、澳洲等地辦個唱,場場票房秒殺,他們從金曲獎奪下「年度歌曲」大獎後,第一個大型公開行程就獻給「花蓮夏戀」,主唱雲安表示,告五人從出道前就開始參加夏戀,一開始唱的時段是白天,太陽最大的正中午,這幾年來越唱越晚,到今年已經是最後一組登台唱壓軸,感動表示,「這真的就是非常的勵志」,一語剛落台下響起掌聲。


重現《月光愛人》萬人合唱!丁噹致敬李玟
告五人從出道前就開始參加夏戀嘉年華。(圖/三立電視提供)

團長兼鼓手哲謙也說,「從2019年來到花蓮舞台,謝謝歌迷陪伴,一起走到同一個時空、同一個地方,相約每年要在花蓮跟大家見面」,主唱犬青更把夯曲《好不容易》獻給花蓮,希望地震影響快過去,最後在萬顆手機燈海閃爍下,他們演出招牌歌曲《披星戴月的想你》,氣氛溫馨感人。



相關新聞


丁噹現身時代廣場挑戰Energy「E16蹲」!跳完腿軟畫面全被拍


李玟驟逝1週年仍留「3謎團」沒解答!歌迷會今換全黑頭貼悼念


李玟逝世滿1年!她翻唱〈你留下的愛〉緬懷 歌迷不捨刷一片留言

最新娛樂新聞

延伸閱讀