臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

親密照曝光!王宥忻才離婚 突揪前夫去泰國

親密照曝光!王宥忻才離婚 突揪前夫去泰國
王宥忻前陣子宣布和前夫離婚,不過近日仍和對方一起帶著家人到泰國旅行,且互動看起來很親密。(圖/財富女神有限公司提供)

[NOWnews今日新聞] 身價10億的「財富女神」王宥忻先前宣布和前夫「翁總」翁承旭離婚,不過2人分開後仍互動頻頻,近日她就帶著家人孩子一起去泰國,前夫也一起同行,且2人過程中還擁抱著體驗了叢林飛越索道,感覺互動相當親密。另外,王宥忻指出,最近有不法人士盜用自己的頭像詐騙,她強調自己從未推薦股票或理財產品,請大家不要受騙,防範詐騙訊息。

王宥忻近日遭不法份子盜用影片與頭像詐騙,緊急發聲明,強調自己從未推薦大眾任何股票或理財產品,提醒大眾謹慎防範假冒訊息,建議有疑慮者一定要到她的官方平台確認,切勿聽信小道消息,造成財物損失。王宥忻表示,「如果看到疑似名人粉絲頁、但上面的粉絲數卻少於一萬人,那就可能是盜用的!請大家務必確認名人的官方網站,以防止被詐騙。」

趁著暑假,王宥忻近來也帶著家人和孩子飛往泰國旅行,除了參觀當地特有的夜行性動物館,還去了清邁的大象保護區幫大象洗澡、了解其生活習性,更捐款支持大象的保護計劃,讓當地的大象能獲得更好的照顧。此次家族旅行包括王宥忻的前夫翁承旭、王宥忻的媽媽和前婆婆,以及2個小孩,共6人出遊,旅行為期9天,總花費約30萬元台幣。


親密照曝光!王宥忻才離婚 突揪前夫去泰國
王宥忻和前夫、家人一起到泰國旅遊,過程中2人互動頻頻,感情似乎仍相當緊密。(圖/財富女神有限公司提供)

王宥忻透露,這趟旅程全家人都乘坐經濟艙,反而感覺到大家彼此更靠近溫暖,翁總和兒子還體驗了極限運動高空彈跳(Bungee),原本翁總提議要抱著王宥忻跳,後來因為她穿裙子不方便才作罷。不過翁總還是抱著她體驗了泰國最長的滑索之一,全長900公尺的叢林飛越索道,讓她克服了高度恐懼!

王宥忻指出,「讀萬卷書不如行萬里路,帶小孩出國增廣見聞,體驗當地生活非常有幫助。」未來她希望能帶孩子去馬爾地夫和南極,讓孩子親眼看到氣候變遷為地球帶來的變化,懂得以身體力行保護環境。

此外,王宥忻也計劃將小孩送到海外讀書,最近女兒提出想去大陸讀書,因為看了很多陸劇,對當地充滿興趣。正好王宥忻在大陸有投資和生意夥伴,正著手挑選合適的學校並確保有完善的照顧和安排。


親密照曝光!王宥忻才離婚 突揪前夫去泰國
王宥忻這次也去了清邁的大象保護區幫大象洗澡,並捐款支持大象的保護計劃。(圖/財富女神有限公司提供)


相關新聞


告五人唱完〈你所到之處就下雨〉瞬間暴雨!高雄啤酒音樂節急喊卡


林襄去年掰了馬傑森!突曝「2人最新關係」 哀吐:我行情很差


王大陸重返當年「裸泳飯店」!曾喇舌人妻導演 自嘲:人生最高峰

最新娛樂新聞

延伸閱讀