臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

零偽裝逛逢甲夜市 知名男星沒被認出好心酸


零偽裝逛逢甲夜市 知名男星沒被認出好心酸
陳漢典近日造訪逢甲夜市,苦嘆表示完全沒被路人認出來。 (圖/陳漢典IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人陳漢典出道多年,主持《康熙來了》、《綜藝大熱門》等節目知名度大開,憑搞笑風趣形象深受觀眾喜愛。近日陳漢典在粉專上傳一支影片,他穿著白色印花襯衫,頭戴米色棒球帽去逛台中逢甲夜市,儘管沒戴墨鏡、零偽裝,從頭到尾還是沒人認出,笑翻許多網友。

影片中,可見逢甲夜市當日人潮眾多,有不少民眾與陳漢典擦肩而過,不管是同方向,抑或是與他反向而行的民眾,都沒有人發現身旁是陳漢典,讓他忍不住幽默在社群發文自嘲:「怎麼樣?厲害吧?我很會偽裝吧!」

此外,陳漢典還在文中幽默寫下:「處處留心皆學問」、「據說每個人看到的都不一樣!」最後還特地發IG限時動態說:「要細心、有耐心,就不難發現。」貼文一出,不少網友在底下回覆「好心酸的感覺」、「暢行無阻」,不少粉絲也安慰「要是能看見典哥一定去相認」、「下次遇到一定要熱情的呼叫你」、「那是因為我不在」。


零偽裝逛逢甲夜市 知名男星沒被認出好心酸
陳漢典「零偽裝」逛夜市,無人認出,幽默自嘲「厲害吧」。(圖/陳漢典IG)

最新娛樂新聞

延伸閱讀