臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

《她的日與夜》熱播 李姃垠表演〈Mr.Chu〉

《她的日與夜》熱播 李姃垠表演〈Mr.Chu〉
韓劇《她的日與夜》中,李姃垠(左)表演恩地隸屬女團Apink的成名曲〈Mr.Chu〉,獲得觀眾熱烈討論。(圖/翻攝JTBC YouTube)

[NOWnews今日新聞] 韓劇《她的日與夜》自6月15日開播後話題不斷,上週六(7/6)播出的第7集中,54歲的李姃垠表演恩地隸屬女團Apink的成名曲〈Mr.Chu〉,雙人共舞的畫面掀起廣大迴響,李姃垠敬業學舞的態度,感動不少觀眾。


《她的日與夜》熱播 李姃垠表演〈Mr.Chu〉
《她的日與夜》中,恩地(左)跟李姃垠共同詮釋「李微進」角色。(圖/翻攝JTBC《她的日與夜》官網)

《她的日與夜》講述年近30歲的待業女青年李微進(恩地 飾),連續多年考公務員失利、求職碰壁找不到工作,積蓄也被詐騙集團騙光。某天,李微進醒來發現自己變成50歲的大媽林順(李姃垠 飾),自此開始,白天的李微進以「老態」生活,晚上才變回原本模樣,變化大大擾亂她的生活。

劇中,李姃垠跟恩地共同飾演白天50多歲,晚上20多歲的求職女性;李姃垠為了演好角色做足功課,她曾透露為了「演的像恩地」,聽了很多恩地的語音揣摩語氣,而「李微進」擅長運動,所以在體能方面也付出許多努力。

《她的日與夜》中,有一段李姃垠、恩地共舞的畫面,該橋段也在第7集揭曉,李姃垠為了達到長官提出「唱卡拉OK拿100分」的要求,上台表演恩地所屬團體Apink的成名曲〈Mr.Chu〉,1分鐘的畫面不僅讓劇中職員瘋狂,追劇觀眾也力讚李姃垠的演技相當厲害。

李姃垠曾提到,為了演出共舞畫面「真的好辛苦」,她是利用晚上空閒時間看恩地的影片,曾在半夜12點練到凌晨3點,持續長達10天,恩地也會找時間陪李姃垠練舞,2人當時的成果影片,除了該劇男主角崔振赫激讚不已,恩地也表示怕自己被比下去。

今年54歲的李姃垠是南韓知名的綠葉演員,代表作包含《Oh 我的鬼神君》、《嫉妒的化身》、《舉重妖精金福珠》、《三流之路》、《寄生上流》,當過許多大咖演員的「螢幕媽媽」角色;她曾拿過《百想藝術大賞》最佳女配角殊榮,演技早獲得廣大韓劇迷肯定。


《她的日與夜》熱播 李姃垠表演〈Mr.Chu〉
54歲的李姃垠超敬業,為戲努力練習跳女團歌曲,播出畫面深受觀眾喜愛。(圖/翻攝JTBC《她的日與夜》官網)

《她的日與夜》熱播 李姃垠表演〈Mr.Chu〉
劇中,李姃垠跟恩地的雙人共舞太吸睛,引發熱烈討論。(圖/翻攝JTBC Drama YouTube)


相關新聞


AV女優把車廂當攝影棚真槍實彈拍攝!乘客看傻逃跑 地鐵火大譴責


Stray Kids震撼宣布來台灣開唱!11月2日登上「高雄世運主場館」


宋仲基再婚當2寶爸!宋慧喬規劃不同 當工作狂、戀愛不在計劃中

最新娛樂新聞

延伸閱讀