臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

女優車廂真槍實彈拍攝 地鐵公司火大譴責

女優車廂真槍實彈拍攝 地鐵公司火大譴責
墨西哥AV女優Luna Bella在地鐵公然做出不雅行為,引發眾怒。(圖/翻攝MetroCDMX X)

[NOWnews今日新聞] 墨西哥AV女優Luna Bella,近日在網路上傳一段影片,內容是她跟2名男優在地鐵車廂真槍實彈的拍攝,畫面已在X掀起討論,許多民眾憤而投訴,墨西哥城市地鐵(Metro CDMX)也發表聲明,將採取必要法律措施應對。

Luna Bella大肆在地鐵內公然裸露身體、跟2名男優做出不雅運動,荒唐行為嚇壞許多乘客拔腿就跑,但也有看熱鬧的民眾貼近欣賞,甚至錄下畫面瘋傳網路。

Luna Bella於地鐵上的畫面,已在X造成熱烈討論,許多民眾憤而投訴,墨西哥地鐵交流平台也發文,譴責墨西哥城市地鐵安全措施欠缺,因為地鐵是每天小孩、家庭經過的地方,他們卻被迫要目睹這種情況,現在地鐵除了吸毒、開槍、偷竊、刺殺人,居然還可以發生性行為,「但卻都不會受到懲罰」,呼籲官方嚴肅看待。

目前墨西哥城市地鐵(Metro CDMX)也發表聲明,譴責Luna Bella的個人行為,會採取必要的法律途徑。


女優車廂真槍實彈拍攝 地鐵公司火大譴責
許多民眾斥責墨西哥城市地鐵安全缺失,導致乘客被迫看到不雅畫面。(圖/翻攝MetroViral X)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


Stray Kids震撼宣布來台灣開唱!11月2日登上「高雄世運主場館」


快訊/茄子蛋阿斌宣布結婚:我愛老婆 大方曬出超甜合照


快訊/宋仲基宣布再當爸爸!老婆確定懷第二胎 一家四口甜蜜幸福

最新娛樂新聞

延伸閱讀