臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

開賓士酒駕還違停!高凌風兒寶弟狡辯理由曝

開賓士酒駕還違停!高凌風兒寶弟狡辯理由曝
已故歌手高凌風的獨子寶弟(葛兆恩),今(8)日在信義區酒駕開賓士違停遭逮,警方曝光當時他渾身酒氣,還狡辯自稱有找代駕。(圖/翻攝自臉書、IG andykooooo)

[NOWnews今日新聞] 已故藝人高凌風生前育有5女1子,今(8)日獨子寶弟(葛兆恩)驚傳酒駕遭逮,根據警方了解,寶弟當時開著賓士車違停在信義區的紅線上,還全身都是酒氣,員警立即要求酒測,發現寶弟的酒測值為0.61毫克超標,當場依公共危險罪嫌移送。寶弟對此解釋有找代駕,不過該名駕駛找不到停車場,寶弟才將車開到紅線旁等待。《NOWnews今日新聞》致電、傳訊經紀人,截稿前對方未接電話、訊息未讀。

根據了解,寶弟從地下停車場駛車出來後,就在路旁紅線違規停車,員警上前盤查發現寶弟身上散發明顯酒精味,隨即要求進行酒精濃度測試,當場測出0.61毫克,最後依照公共危險罪現行犯送辦。而當時寶弟下車後向警方解釋,自己有找代駕,不過駕駛找不到停車場,才會自己把車開上來停在路邊。


開賓士酒駕還違停!高凌風兒寶弟狡辯理由曝
寶弟(右)在被逮捕時表示自己有找代駕,事後母親金友莊(左)也聲稱他只是在等代駕。(圖/IG andykooooo)

警員也質疑寶弟,提出疑問:「你把車開上來還停在紅線,為什麼不是代駕下去開車?」認為寶弟開賓士車酒駕違規事實明顯。根據《ETtoday新聞雲》報導,寶弟今天下午曾透過友人發聲,並質疑警方辦案程序:「我做錯事是事實、警詢中警方再三告誡,要求我在案件偵結前不得對外透露案情,但我才剛回到家、媒體已報導我酒駕新聞,到底是誰違反偵查不公開?」

而寶弟的母親金友莊也對此做出回應,「我們都是社會小小螺絲釘,一刻都不能鬆懈,我們常互相提醒,往後還是要繼續嚴格監督。」並堅稱兒子沒有酒駕,並相信寶弟是在等代駕:「等代駕歸等代駕,酒駕歸酒駕。我們老百姓要隨時更新法條,如果他酒駕,你們不會現在才知道!」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


李多慧為考照在暴雨中騎車!慘摔畫面曝 落淚喊1句話粉絲心疼了


李多慧辣照露底褲遭嫌「腿粗」!照片曝光大批粉絲護航喊「極品」


蘿拉案沒完又爆欠錢!聖結石欠前東家200萬 靠這1物銷借款遭起底

最新娛樂新聞

延伸閱讀