臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

宣布來台!Stray Kids 11月2日高雄開唱

宣布來台!Stray Kids 11月2日高雄開唱
「JYP娛樂」旗下男團Stray Kids確定11月2日來台舉辦演唱會。(圖/Stray Kids X)

[NOWnews今日新聞] 韓團Stray Kids由方燦、Lee Know、彰彬、鉉辰、HAN、Felix、昇玟、I.N等人組成,他們今(8)日宣布展開「dominATE」世界巡迴演唱會,台灣場確定11月2日在高雄世運主場舉辦。


宣布來台!Stray Kids 11月2日高雄開唱
Stray Kids的世界巡迴演唱會,確定會到高雄舉辦。(圖/Stray Kids X)

Stray Kids來台消息一出,高雄市長陳其邁也發文證實,他表示:「你敲碗很久的!高人氣韓團Stray Kids,首度登上高雄世運!歡迎全球的STAY們(粉絲名)來到最佳場地『高雄世運』,親身感受創作與唱跳實力兼具、紅遍國際的SKZ(Stray Kids官方簡稱)的強大魅力!」

Stray Kids是「JYP娛樂」旗下男團、TWICE的師弟團,於2018年3月出道,原本成員有9人:方燦、Lee Know、彰彬、鉉辰、HAN、Felix、昇玟、I.N、宇珍,在2019年宇珍則因為個人因素退團,Stray Kids目前為8人體制繼續活動,代表作《Hellevator》、《MANIAC》、《LALALALA》在YouTube都有超過1億瀏覽,紅遍國際。


宣布來台!Stray Kids 11月2日高雄開唱
陳其邁歡迎Stray Kids到高雄開唱。(圖/陳其邁臉書)


相關新聞


快訊/茄子蛋阿斌宣布結婚:我愛老婆 大方曬出超甜合照


AV女優把車廂當攝影棚真槍實彈拍攝!乘客看傻逃跑 地鐵火大譴責


54歲李姃垠《她的日與夜》當恩地副角色 跳Apink〈Mr.Chu〉狂爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀