臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 今日新聞

陳天仁爆熱戀小6歲歌手皇毅!IG照露餡洩愛

陳天仁爆熱戀小6歲歌手皇毅!IG照露餡洩愛
陳天仁(右)離婚周年爆出熱戀小6歲饒舌歌手皇毅,一起同遊日本穿和服,IG照片悄悄露餡。(圖/翻攝皇毅、陳天仁IG)

[NOWnews今日新聞] 「象迷娘」陳天仁去(2023)年4月和演員前夫周孝安離婚,離婚周年爆出有新對象,傳出熱戀小6歲的饒舌歌手皇毅,從兩人的社群貼文看出,去年10月同遊美國、12月去日本,拍照地點、取景角度都一模一樣,IG照片悄悄露餡。針對爆出戀情一事,陳天仁透過經紀人回應《NOWnews今日新聞》否認戀情,「和皇毅就是朋友而已。」

高材生皇毅曾於20歲時推出首張專輯《格林成人童話》,現在正攻讀史丹佛大學研究所,根據《鏡週刊》報導,他在IG限動相簿,曬出去年10月光臨學校氣派教堂、觀看NBA勇士隊籃球比賽等照片,隔了一個月,陳天仁都PO出幾乎一模一樣的照片,露餡兩人同遊一事。之後去日本度假,兩人都PO出體驗和服照片,在照相館拍照留念,背景擺設完全一樣,拍照時間地點看起來都一樣。


陳天仁爆熱戀小6歲歌手皇毅!IG照露餡洩愛
▼陳天仁(上圖右、下圖)爆出熱戀小6歲饒舌歌手皇毅,曬出遊美國史丹佛大學照片。(圖/翻攝皇毅、陳天仁IG)

陳天仁爆熱戀小6歲歌手皇毅!IG照露餡洩愛

30歲的陳天仁異性緣超好,身邊不乏有人追求,她和皇毅看似生活圈沒交集,不過十分熟稔互動。皇毅希望今年能發行單曲,如果沒做到,會給留言的人每人一千元,陳天仁則是留言鼓勵:「你發了我給你一千。」

陳天仁因在棒球場為兄弟象加油而爆紅,以「象迷娘」之姿闖蕩演藝圈,和男星周孝安合作戲劇擦出愛火,兩人在2021年結婚,2023年4月離婚,結束2年短命婚,她目前積極經營社群,接業配、團購等工作。


陳天仁爆熱戀小6歲歌手皇毅!IG照露餡洩愛
陳天仁和小6歲饒舌歌手皇毅互動熱烈。(圖/翻攝皇毅IG)


相關新聞


陳天仁吃粽子「上吐下瀉」衝急診!醫生警告1事 她嚇壞:不敢了


蘇打綠馨儀驚傳婚變「遭錄音師老公背叛」!6年婚姻瀕臨破裂


陳慕義又開砲了!大酸蕭雅全這句話 質問北影:為何給看評審名單

最新娛樂新聞

延伸閱讀