臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 今日新聞

觀眾嗆:電影不好看退票 李帝勳尷尬回應了

觀眾嗆:電影不好看退票 李帝勳尷尬回應了
李帝勳宣傳電影被觀眾嗆退票,男神高EQ化解尷尬。(圖/李帝勳IG)

[NOWnews今日新聞] 韓國演員李帝勳憑藉精湛演技深受粉絲喜愛,近日他和男星具教煥一起替新電影《絕地逃生》宣傳,兩人到戲院和粉絲互動,沒想到現場卻有觀眾大喊:「電影不好看,退票!」李帝勳機智化解尷尬場面,但畫面曝光後,還是有不少粉絲怒斥這樣的行為太沒禮貌。

李帝勳、具教煥先前為了宣傳《絕地逃生》曾出演網路節目,當時李曾打包票表示,電影如果不好看就退票,霸氣言論曾引發不少關注。不料,李帝勳6日在電影映後見面會上詢問:「電影有趣嗎?」台下卻有觀眾高喊:「電影不好看,退票!」讓兩位主演瞬間尷尬到不行。


觀眾嗆:電影不好看退票 李帝勳尷尬回應了
李帝勳(右)和具教煥(左)合作的新電影《絕地逃生》。(圖/車庫娛樂提供)

眼見觀眾毫不留情的回應,李帝勳仍展現笑容機智回應:「真的嗎?那我等一下退票給你唷!哈哈開玩笑的。」而站在一旁的具教煥則面露尷尬表情,讓現場氣氛降至冰點。

影片曝光後引起網友熱議,紛紛留言:「李帝勳好感度提升」、「看到李帝勳的反應,我更喜歡他了!」不過也有人痛批這樣的行為很粗魯。


觀眾嗆:電影不好看退票 李帝勳尷尬回應了
觀眾當面對李帝勳大喊「不好看,退票!」全場氣氛瞬間僵掉。(圖/翻攝自X)


相關新聞


具教煥跟劉在錫吐心聲:我好喜歡台灣!「理由」讓李帝勳點頭認同


Netflix 6月片單!李帝勳《模範計程車》復仇、吳慷仁封帝片登場


小S錄影一半趕素人出場!不滿短今被說「可以退休了」 觀眾推爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀