臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 今日新聞

宣布「暫停演藝工作」 江坤俊首度發聲!

宣布「暫停演藝工作」 江坤俊首度發聲!
江坤俊涉及性騷擾昔日搭檔鄭凱云,引發軒然大波。(圖/翻攝自江坤俊臉書)

[NOWnews今日新聞] 名醫江坤俊近來風波不斷,引起各界熱烈關注。事發多日,他終於在今(9)日打破沉默,在社群平台首度發聲,表示將會暫停演藝工作,同時也放話:「所有不實的指控,我會保留法律追訴權。」

江坤俊於個人臉書發出聲明,將暫停演藝圈的工作,對於醫院的職務,只留臨床工作,但不會影響病人權益。也提到先前尚未有任何回覆是不想引起筆戰,希望外界還給家人一個安靜的空間。最後江坤俊在文末表示:「我會繼續當一個醫師,繼續傳播健康的知識。」


宣布「暫停演藝工作」 江坤俊首度發聲!
江坤俊沈默多日後首度發文。(圖 / 江坤俊臉書)

貼文一出,立刻引來大批網友留言,有人接受他的誠心道歉,「希望事情早日平息」、「江醫師加油」。當然也有許多網友不買單,「醫術在好也需要有好的人品」、「無風不起浪,有錯就趕緊認錯,身為公眾人物本來就要樹立良好的道德典範,你該知道受傷最大的永遠是你的家人」


宣布「暫停演藝工作」 江坤俊首度發聲!
貼文引發大批網友留言,當然也有許多網友不買單。(圖 / 江坤俊臉書)


相關新聞


快訊/醜聞纏身!江坤俊主動請辭下車《健康2.0》 T台聲明她取代


江坤俊性騷擾女主播!他開第1槍抵制「不會出席跟江有關的活動」


江坤俊爆醫院激戰護理師懷孕「她尪早結紮」!5百萬封口內幕曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀