臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-09 | 今日新聞

硬起來發聲「絕無性騷」!江坤俊曝證據走向

硬起來發聲「絕無性騷」!江坤俊曝證據走向
江坤俊再度發文開嗆媒體,強調自己沒有性騷擾,會將證據提交給性平委員會。(圖/江坤俊臉書)

[NOWnews今日新聞] 乳房外科名醫江坤俊營造愛妻暖男形象,經常在節目上分享暖心事蹟,吸引大批婆媽粉絲,日前卻被爆料出軌護理師,還對節目搭檔鄭凱云性騷擾,隨著風波越演越烈,江坤俊也請辭TVBS《健康2.0》的主持棒,更發文開嗆媒體,並強調:「為維護我個人名譽,我在這裡嚴正聲明:我絕無性騷一事!」表示將會請性平委員會調查。


硬起來發聲「絕無性騷」!江坤俊曝證據走向
乳房外科名醫江坤俊因為出軌、性騷,導致形象全毀。(圖/江坤俊臉書)

硬起來發聲「絕無性騷」!江坤俊曝證據走向
江坤俊今(9)日在臉書發文開嗆媒體。(圖/江坤俊臉書)

江坤俊今(9)日在臉書發文開嗆媒體:「籲請媒體不要再捕風捉影、刊載不實內容」,強調自己沒有性騷擾,「性平委員會有接受陳情調查,我已把前因後果說明清楚,並將相關證據皆提交性平委員會」,引來不少網友為他加油打氣,「希望那些都是不實指控」、「江醫生加油」、「相信江醫師清白!」、「如果是不實指控,那要趕快澄清,趕快拿出證據來!」

江坤俊風波持續延燒,他稍早才在臉書發出聲明,將暫停演藝圈的工作,對於醫院的職務,只留臨床工作,但不會影響病人權益,表示先前沒有任何回覆是不想引戰,也希望外界給家人安靜的空間,並在文末嚴正聲明:「我會繼續當一個醫師,繼續傳播健康的知識。」


硬起來發聲「絕無性騷」!江坤俊曝證據走向
江坤俊沉默多日後首度發文。(圖 / 江坤俊臉書)

不僅如此,TVBS也發表聲明切割:「《健康2.0》主持人江坤俊醫師近日相關緋聞報導,江醫師已正式請辭健康2.0主持一職」,表示江坤俊不想讓私人事件影響到節目,因此主動請辭,並曝光新的主持人選,「《健康2.0》加入陳欣湄醫師為主持陣容,陳欣湄醫師為專業的家庭科醫師。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


江坤俊出軌形象全毀!7廣告受影響「日商秒切割」千萬代言費泡湯


快訊/江坤俊激戰護理師性騷主播!6天後首發聲:暫停演藝工作


快訊/醜聞纏身!江坤俊主動請辭下車《健康2.0》 T台聲明她取代

最新娛樂新聞

延伸閱讀