臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

鞏固死忠粉絲!鄭凱云前夫戳破江坤俊聲明文

鞏固死忠粉絲!鄭凱云前夫戳破江坤俊聲明文
名醫江坤俊在偷吃風波過後,神隱6天在臉書上發聲明,鄭凱云前夫則批他「死不認錯」,並戳破聲明文背後意思。(圖/江坤俊臉書)

[NOWnews今日新聞] 乳房外科名醫江坤俊3日被爆出與院內護理師有婚外情,還在外一同過夜,愛妻愛家的好形象崩塌,還被指控曾性騷擾主播鄭凱云。昨(9)日江坤俊首度透過臉書發文道歉,對此,鄭凱云前夫蔡祐吉在社群上批評他的態度死不認錯,看完整份聲明蔡祐吉直呼「真是嘆為觀止!」

江坤俊婚外情延燒,還被爆出曾性騷擾《健康2.0》主持人鄭凱云,事後鄭凱云也證實此事。鄭凱云2014年與前夫蔡祐吉協議離婚,現職危機溝通行銷顧問的蔡祐吉,昨日對於江坤俊的聲明做出分析,認為江坤俊完全沒有對於外遇事件本身有任何道歉、悔悟,其中一句「本想儘快讓事情落幕,但我的沉默好像助長了很多不實的指控」,蔡祐吉批評江坤俊此言,「直接企圖用打模糊仗的方式,一竿子打翻所有指控。」


鞏固死忠粉絲!鄭凱云前夫戳破江坤俊聲明文
鄭凱云(左)前夫蔡祐吉(右)對於江坤俊的聲明文做出評論。(圖/鄭凱云、蔡祐吉臉書)

蔡祐吉否定江坤俊此次危機處理採取的策略「全盤否認」、「死不認錯」,但他也說有正面效果,就是鞏固住死忠支持者,他也猜測有另一種可能,「他壓根不認為自己的所有行為,有任何不妥之處⋯」

江坤俊昨日連發兩篇聲明,強調新聞有許多不實指控,並暫停演藝圈的工作,但仍會繼續當醫師。蔡祐吉解析聲明文意思,「我是因為要避免『人言可畏』所以才『主動』暫停主持節目、代言產品的喔,不是因為什麼外遇、性侵而『被去職』。」蔡祐吉認為江坤俊的聲明文自我優越感爆表,而且不認為有做錯什麼事,對於整份聲明感到嘆為觀止,狠酸江坤俊的聲明文,「真的需要記錄下來,奇文共賞之。」


鞏固死忠粉絲!鄭凱云前夫戳破江坤俊聲明文
蔡祐吉分析江坤俊的聲明文。(圖/蔡祐吉臉書)


相關新聞


獨家/劉藺秦改名「旺夫江坤俊」 命理師曝犯2禁忌:婚姻宮被剋


被抹黑是江坤俊小三!李怡貞躺著也中槍 大酸:我沒有吃那麼差


江坤俊偷吃人妻圖什麼?苦苓揭「1重點」心疼劉藺秦:她不認輸

最新娛樂新聞

延伸閱讀