臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

燦笑畫面流出!《華燈》光小姐7人驚喜同框

燦笑畫面流出!《華燈》光小姐7人驚喜同框
台劇《華燈初上》光小姐7人驚喜同框!燦笑合照流出,粉絲興奮嗨喊:「想念七仙女。」(圖/林心如、華燈初上IG)

[NOWnews今日新聞] 台劇《華燈初上》在2021年開播,掀起一股追劇潮,也帶動劇中許多演員們的人氣,即便該劇已經播畢長達2年,演員們依然會私下相約團聚。而擔任《華燈初上》製作人的演員林心如,在昨(9)日透過社群上曬出自己和6位「光」小姐的合照,眾星驚喜合體的畫面,掀起網友熱議。

林心如在9日透過社群曬出多張自己與《華燈初上》劇中「光」小姐們的合照,包含了在劇中飾演「蘇媽媽」的楊景華,以及陪酒小姐「百合」謝欣穎、「愛子」郭雪芙、「花子」劉品言、「阿季」謝瓊煖,還有會計「雅雅」江宜蓉,照片中也可以看到大家手上都拿著郭雪芙的新書《擁抱過去的我》,並對鏡頭露出燦笑,看起來相當開心。


燦笑畫面流出!《華燈》光小姐7人驚喜同框
台劇《華燈初上》在2021年開播,掀起一股追劇潮,也帶動劇中許多演員們的人氣,即便該劇已經播畢長達2年,演員們依然會私下相約團聚。(圖/華燈初上IG)

此外,林心如在貼文中也透露,當天雖然下著大雨,但依然澆不息她們的熱情,「光聚會就很忙了,越約越早越吃越健康,大雨都澆不息我們的熱情,恭喜雪芙出新書。」照片發出沒多久,馬上就吸引大批粉絲前來朝聖,紛紛留言表示:「顏值天團」、「都是我愛的人耶心如姐姐」、「好想念光的七仙女們」、「哇!是仙女們的聚會」、「大家都沒變,好希望你們再繼續一起拍戲」、「期待大家的新作品」、「華燈女團重出江湖。」


燦笑畫面流出!《華燈》光小姐7人驚喜同框
▼林心如在9日透過社群曬出多張自己與《華燈初上》劇中「光」小姐們的合照,照片中大家對鏡頭露出燦笑,看起來相當開心。(圖/林心如IG)

燦笑畫面流出!《華燈》光小姐7人驚喜同框


相關新聞


林心如挖23年前舊照!沒有濾鏡的年代 稚嫩模樣「撞臉蔡依林」


楊謹華《浪姐》挑戰RAP慘不忍睹!大翻車粉絲聽不下去:驚悚炸裂


郭雪芙9歲母喪一肩扛家計「我要照顧妹妹」 唸信忍不住情緒淚崩

最新娛樂新聞

延伸閱讀