臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

新片狂用AI回春!27歲成龍塑膠臉嚇壞眾人

新片狂用AI回春!27歲成龍塑膠臉嚇壞眾人
70歲成龍新電影《傳說》用AI換臉技術回春,27歲塑膠臉模樣嚇壞觀眾。(圖/微博)

[NOWnews今日新聞] 70歲香港武打巨星成龍,活到老演到老,新電影《傳說》在中國大陸上映,有趣的是,本片因為穿越不同時代背景的關係,利用AI(人工智慧)替他回春到27歲模樣,沒想到效果卻不如預期,成龍整張臉變得像是假人一般怪異,哭的時候看起來像在笑,令觀眾痛批超出戲。

中國大陸奇幻動作電影《傳說》,為2005年電影《神話》的續作,由唐季禮編劇並執導,成龍、張藝興、古力娜扎和李治廷領銜主演。睽違19年終於推出續作《傳說》,主創團隊砸下3億元人民幣(約新台幣13.4億元)成本製作。


新片狂用AI回春!27歲成龍塑膠臉嚇壞眾人
成龍新電影《傳說》用AI換臉,圖為70歲對上27歲的他。(圖/微博)

劇情講述,房教授(成龍飾)在考古時挖掘出神祕的薩滿古玉,它引領房教授和助手王靖(張藝興飾)夢回西漢,化身驍勇善戰的漢軍將領,征戰於無垠的河西草原,率騎兵抗匈奴守護家國,並與匈奴公主夢雲(娜扎飾)展開一段跨越千年的前世情緣。為尋真相,房教授和助手邀請好友雷振(李晨飾)深入萬年冰川中找尋祭天聖地,欲揭開這段不為人知的傳奇故事。

由於劇情涉及不同時代背景的關係,劇組大量使用AI技術替成龍「換臉」,讓他回到27歲時的模樣,想不到觀眾們相當不買單「成龍本人表現不錯,AI換臉太差」、「成龍AI換臉尷尬,跟《神話》比只能打2分」、「有些時候,人要服老」、「AI年輕成龍臉特別奇怪,全程蜜汁微笑,像是貼了一個表情包。」


新片狂用AI回春!27歲成龍塑膠臉嚇壞眾人
成龍主演電影《傳說》,用AI換臉回春到27歲,整張臉看起來像假人。(圖/微博)


相關新聞


64歲鍾楚紅素顏長這樣!優雅老去拒整型 傳劉德華、成龍追過她


吳奇隆暴肥腫一大圈!53歲沒修圖崩壞照曝 粉絲嚇:怎麼變成龍了


北影26/陳慕義真的上台了!再開嗆主辦單位:演員沒得半個獎

最新娛樂新聞

延伸閱讀