臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

好喜歡台灣!田中千繪化身觀光大使帶友遊台

好喜歡台灣!田中千繪化身觀光大使帶友遊台
田中千繪「化身民間觀光大使」帶友遊台!日本友人回國後吐露心聲:「好喜歡台灣。」(圖/田中千繪臉書)

[NOWnews今日新聞] 42歲日本女星田中千繪來台灣發展長達10多年,2008年憑著出演電影《海角七號》而走紅,她也以親切的個性擄獲許多粉絲的心,經常透過社群分享日常點滴,拉近與粉絲之間的距離。田中千繪在昨(9)日發文分享日本朋友來台灣觀光,透露自己再度擔任導遊的心情,並開心說道:「我會繼續努力做民間觀光大使。」吸引許多粉絲關注與討論。

田中千繪在9日透過臉書發文,分享日本朋友來台灣旅遊,她擔任導遊的心情,她表示:「今年我再次當了台灣導遊,帶著第一次來台灣的日本朋友觀光台北,這次除了去到好多日本人喜歡吃的小籠包餐廳外,因為我朋友想要去故宮博物院看翠玉白菜,所以去了我也好久沒有去的故宮,結果...翠玉白菜剛好是『出差』中。」沒看成翠玉白菜,田中千繪也樂觀的和朋友說:「這次沒看到翠玉白菜,應該是下次再來看看它的意思吧。」


好喜歡台灣!田中千繪化身觀光大使帶友遊台
日本女星田中千繪來台灣發展長達10多年,當年憑著出演電影《海角七號》而走紅,她也以親切的個性擄獲許多粉絲的心,經常透過社群分享日常點滴,拉近與粉絲之間的距離。(圖/田中千繪臉書)

此外,田中千繪也提到:「因為這陣子台北的天氣就是從下午開始下大雨,我朋友也第一次體驗到什麼叫『雷陣雨』。」雖然下大雨,但田中千繪還是興奮地帶著第一次來台灣的朋友們上去台北101,只是她也沒有在下雨時上去過101,本以為可能無法看到美麗的台北,沒想到運氣很好,「一上去,本來有多雲的景色慢慢地散開,夕陽出來的同時就看到非常神聖的台北,我從101的觀景台看這個景色看好多次了,但這次的感覺完全不一樣!所有的安排真的是最好的安排。」

文末,田中千繪也分享朋友回到日本後對她說:「我好喜歡台灣!」她坦言:「每次聽到朋友們說來台灣旅行的心得時,心裡還是非常開心的,我會繼續努力做民間觀光大使~希望更多日本朋友喜歡台灣。」不少粉絲看到貼文後,都紛紛留言表示:「真的是最佳觀光大使」、「好棒欸!我還沒去過101上面」、「美麗的觀光大使!謝謝妳」、「好讚的台灣導遊,我也好想有個住在日本的朋友」、「最美麗的臺灣代言美女」、「非常資優的台灣觀光親善大使,謝謝千繪。」


好喜歡台灣!田中千繪化身觀光大使帶友遊台
田中千繪在9日發文分享日本朋友來台灣觀光,透露自己再度擔任導遊的心情,並開心說道:「我會繼續努力做民間觀光大使。」(圖/田中千繪臉書)

好喜歡台灣!田中千繪化身觀光大使帶友遊台
田中千繪也分享朋友回到日本後對她說:「我好喜歡台灣!」她坦言:「每次聽到朋友們說來台灣旅行的心得時,心裡還是非常開心的,我會繼續努力做民間觀光大使~希望更多日本朋友喜歡台灣。」(圖/田中千繪臉書)


相關新聞


愛紗「空運愛文芒果」回日本!田中千繪也曾試過:才花一萬多日幣


過2次海關「丟10瓶最愛」!啦啦隊女神奶昔無奈:覺得自己很白痴


回歸歌壇卡關!蕭亞軒遭爆「懷孕了」 經紀人打臉曝:要去動手術

最新娛樂新聞

延伸閱讀