臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

謝京穎剛嫁張書偉爆懷孕 本人回應狂放閃

謝京穎剛嫁張書偉爆懷孕 本人回應狂放閃
謝京穎才剛新婚,在民視《愛的榮耀》演大反派先殺青,傳出懷孕一事,她淡定否認。(圖/民視提供)

[NOWnews今日新聞] 謝京穎才剛和張書偉辦完婚宴,加入民視《愛的榮耀》演瘋批反派女,讓觀眾恨得牙癢癢,日前提早殺青爆出懷孕,她今(10)日出席媒體茶敘,一被問到此表情淡定,隨即否認:「沒有啦。」她想要把握可以玩的時候,不想要這麼快生小孩,是否未滿3個月不能說,一旁製作人王珮華解釋:「沒有,她拍戲還可以劈腿。」

傅子純、吳婉君、許仁杰、謝京穎在民視《愛的榮耀》飾演2對兄弟夫妻檔,謝京穎角色黑化又變身大魔王,一回家就全部忘光光,「我一打開電視覺得演得有一點瘋狂,怕大家覺得我有人格分裂。」而老公張書偉則是稱讚:「哎唷,不錯喔滿瘋的。」


謝京穎剛嫁張書偉爆懷孕 本人回應狂放閃
吳婉君(左起)、謝京穎在民視《愛的榮耀》飾演妯娌,戲外感情好到女女吻,傅子純、許仁杰為兄弟。(圖/民視提供)

不過老公張書偉看到謝京穎手上有瘀青,會心疼表示:「不要讓我再看到這些東西。」她直接放閃夫妻情趣,甜笑:「我演戲都會來真的,他會教我演動作戲,會自己示範動作戲,要我保護自己,希望我不要受傷。」

謝京穎劇中老公許仁杰有「弱精症」,她不擔心「真實老公」張書偉有這狀況,兩人婚前有去做健康檢查,「醫生只是提醒若想要小孩,女生30歲之後身體要定期檢查,想凍卵的話越早做會越好。」Energy即將在台北小巨蛋開演唱會,她也準備好應援,感謝老公體貼,「他會說叫我累了就快去休息,忙工作就各自把家顧好。」



相關新聞


謝京穎才嫁張書偉就演惡媳 製作人擔心問:妳婆婆看了會有陰影嗎


謝京穎下顎線消失飄孕味!下車《愛的榮耀》曖昧發文「倒數中」


書偉婚宴Energy帥合體嗨唱!新娘謝京穎超猛穿低胸婚紗跳16蹲

最新娛樂新聞

延伸閱讀