臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

被約談8小時笑了 Newjeans之母:像齣喜劇

被約談8小時笑了 Newjeans之母:像齣喜劇
「Newjeans之母」閔熙珍昨(9)日晚間現身首爾龍山區的執法部門,接受將近8小時的首次調查。(圖/閔熙珍臉書)

[NOWnews今日新聞] 將少女時代、Exo等知名韓團推上國際的金牌製作人閔熙珍,今年4月底被爆有意帶旗下女團Newjeans脫離母公司HYBE,遭到HYBE控告疏忽職守。閔熙珍昨(9)日晚間現身首爾龍山區的執法部門,首次接受將近8小時的調查後,神情輕鬆面帶笑容說:「我根本不可能失職,整件事對我來說像場喜劇。」


被約談8小時笑了 Newjeans之母:像齣喜劇
閔熙珍昨晚(9)日接受首次調查,畫面中的她打扮休閒率性,面帶笑容神情看似輕鬆。(圖/韓網評論翻譯站臉書)

2019年,閔熙珍加入HYBE旗下的子公司ADOR擔任執行長,並再度打造出紅遍全球的女團NewJeans,但在女團NewJeans人氣上升期間,閔熙珍卻傳出和HYBE高層內鬥的消息。對此,閔熙珍於今年4月召開記者會進行反擊,過程不斷爆粗口,坦言:「由於太委屈了實在無法不講髒話,不這樣的話無法紓壓。」


被約談8小時笑了 Newjeans之母:像齣喜劇
閔熙珍今年4月招開記者會控訴遭到母公司HYBE打壓,過程中情緒失控不斷爆粗口。(圖/SBS 뉴스 YouTube)

閔熙珍昨晚(9)日現身首爾龍山區的執法部門接受首次調查,畫面中的她打扮休閒率性,頭戴藍色鴨舌帽,身穿NewJeans的周邊上衣,神情看似輕鬆。接受近8小時的調查,閔熙珍於昨晚10點左右離開,她面帶笑容,向在場記者表示:「我說出了事實,今天本來不是我受查的日子,但我想先接受調查,我將事實都說出來了,覺得很舒服。」

媒體問到為何調查時間那麼長,閔熙珍則笑說:「因為我有太多話想說了,因為是HYBE告發我的,所以花了比較長時間。」此外,她也強調:「我根本不可能失職,對我來說這就像一場喜劇。」

僅管與母公司陷入糾紛,閔熙珍的工作絲毫未受影響,上個月NewJeans在東京巨蛋舉行的粉絲見面會她也如常前往。



相關新聞


NewJeans Hanni大素顏!髮際線高聳疑似「少女禿」 被建議快治療


NewJeans見面會前竟收刺殺威脅!他放話「各刺一刀」 公司急報警


閔熙珍遭爆嫌棄NewJeans「肥得像豬」!她淚訴:碰上這破事很心寒

最新娛樂新聞

延伸閱讀