臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

泡男湯遭擋下!偽娘男優秒掀裙露真面目驗身

泡男湯遭擋下!偽娘男優秒掀裙露真面目驗身
日本AV男優「狐森りつ」透過「偽娘」形象走紅,他先前泡溫泉卻被店員擋下,只好露出下體給對方驗貨,店員這才立刻向他道歉。(圖/狐森りつ X)

[NOWnews今日新聞] 日本AV男優「狐森りつ」以女裝示人,透過「偽娘」形象走紅,卻也因此碰上尷尬狀況,先前他在社群平台透露,到京都要泡男湯時,卻被誤認為外國女性,當場和店員溝通爭論,最後只好使出殺手鐧,露出下體給對方驗貨,店員這才發現誤會大了,立刻向他道歉,這段經歷也意外讓他在網路上備受討論。


泡男湯遭擋下!偽娘男優秒掀裙露真面目驗身
日本AV男優「狐森りつ」以女裝示人,透過「偽娘」形象走紅。(圖/狐森りつ X)

狐森りつ在社群平台X發文表示,他日前到京都遊玩,住在一間溫泉旅館,要到男性澡堂好好放鬆一下時,卻被員工直接擋下,誤以為他是外國女性,對他說:「這裡是男湯,NO!man!」對此,狐森りつ也解釋自己其實是男生,而且對他說日文就可以了,但店員仍不相信,兩人僵持不下,他只好掀起裙子讓對方驗身。

店員不可置信地看了4、5次,才連忙用英文向狐森りつ道歉,讓他哭笑不得直呼:「不是!所以說用日文就可以了啊!」貼文一出,立刻引發網友熱議,「店員一直認為是女的,真是太搞笑了」、「果然,最快讓對方理解的方法還是直接給他看棒子」、「看起來不像日本人的偽娘」、「被當成女孩子看待,甚至被誤認為是外國人。」


泡男湯遭擋下!偽娘男優秒掀裙露真面目驗身
狐森りつ在社群平台X發文表示,自己被澡堂店員誤認成外國女子。(圖/狐森りつ X)

事實上,狐森りつ時常會在X曝光自己的美照,都是女裝打扮,只見他戴上假髮和放大片,再加上化妝,還會做出性感姿勢,儼然就是個可愛女孩子,為了不讓外界誤會,狐森りつ還特別在名稱後面附上個男性符號,卻仍會掀起熱議。



相關新聞


AV女優把車廂當攝影棚真槍實彈拍攝!乘客看傻逃跑 地鐵火大譴責


孫安佐上SWAG認了曾讓米砂懷孕、墮胎!慘遭AV女優砲轟:別再蹭了


女優太正被封「顏值天花板」!遭酸民攻擊身材暴走:怎麼能不在意

最新娛樂新聞

延伸閱讀