臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

雙帥互噴濕到高潮!萊恩雷諾斯騙辣妻慘挨轟

雙帥互噴濕到高潮!萊恩雷諾斯騙辣妻慘挨轟
《死侍與金鋼狼》萊恩雷諾斯(左)和休傑克曼(右)現身韓國音樂潑水節,在台上拿水槍互噴濕到高潮;布蕾克萊芙莉透露,萊恩騙他是去工作卻玩得很開心:「你麻煩大條了!」(圖/迪士尼)

[NOWnews今日新聞] 漫威鉅作《死侍與金鋼狼》,萊恩雷諾斯和休傑克曼世界宣傳巡迴上週起跑,首站先從上海並緊接著首爾,雙帥在韓國音樂潑水節台上當場「互噴」掀高潮,亞洲巡迴後再前往柏林,並邀請首度加入漫威電影宇宙的《王冠》女星艾瑪可林前往宣傳造勢。此外,布蕾克萊芙莉透露:「那個男人跟我說要出國上工,結果發現他竟然是去過春假!你麻煩大條了!」

《死侍與金鋼狼》世界巡迴宣傳現正如火如荼開跑,雙帥萊恩雷諾斯和休傑克曼上週於上海及首爾聯袂亮相,在亞洲掀起一陣「侍狼旋風」!無論是在上海的大型充氣死侍裝置打卡,或是驚喜現身首爾球場觀看賽事等等,宛如觀光客行程但卻也更接地氣。


雙帥互噴濕到高潮!萊恩雷諾斯騙辣妻慘挨轟
漫威影業《死侍與金鋼狼》劇組現身柏林紅毯,導演薛恩李維(左起)、萊恩雷諾斯、艾瑪可林、休傑克曼開心合體。(圖/迪士尼)

萊恩雷諾斯和休傑克曼也驚喜現身韓國音樂潑水節,延續片中相愛相殺的關係在台上用水槍互噴,兩人當場全身濕透,轟動全場秒掀高潮!萊恩戲稱,這次巡迴宣傳反而像漫威出錢讓他們度過人生最棒的假期,他的老婆布蕾克萊芙莉也隔空答腔:「那個男人跟我說要出國上工,結果發現他竟然是去過春假!你麻煩大條了!」

導演薛恩李維打包票,《死侍與金鋼狼》不只刺激爆笑更是溫馨感人,就跟他的所有前作一樣,都是以角色之間的真摯情感為核心!萊恩也補充:「片中所有的硬漢柔情,其實都是我和休多年來真正的莫逆友誼。」曾以《星際異攻隊》、《復仇者聯盟:終局之戰》獲獎的漫威御用華裔美術設計師Ray Chan,於2024年4月逝世,萊恩公開悼念:「我最後對他說的話,就是他能創造魔法,世上絕無僅有。」《死侍與金鋼狼》7月24日全台上映。


雙帥互噴濕到高潮!萊恩雷諾斯騙辣妻慘挨轟
《死侍與金鋼狼》導演薛恩李維(左起)、萊恩雷諾斯、休傑克曼,一起在上海地標打卡宣傳。(圖/迪士尼)


相關新聞


《死侍》萊恩雷諾斯突爆患精神病!金剛狼早就知道 最新病況曝光


加盟《死侍與金鋼狼》對戰!《X戰警》大反派20年後驚喜回歸


斷開裘莉!60歲布萊德彼特緊牽「小26歲女友」放閃:無法停止愛她

最新娛樂新聞

延伸閱讀