臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

孫藝真難得放閃!甜喊與玄彬之間是命運安排

孫藝真難得放閃!甜喊與玄彬之間是命運安排
孫藝真(左)與玄彬(右)婚後超幸福,甜喊是被玄彬的人格吸引,與老公之間是命運的安排。(圖/yejinhand)

[NOWnews今日新聞] 曾獲得韓國三大電影獎的影后孫藝真與同為演員的老公玄彬,因合作韓劇《愛的迫降》假戲真做,2022年步入婚姻。本月6日出席富川國際電影節的孫藝真,被問到她跟玄彬合作了電影《極智對決》和電視劇《愛的迫降》兩部作品之後,到底是因為什麼契機才會決定交往,兩年來鮮少在大眾面前提及婚姻生活的她竟詳細回答大家的疑惑。孫藝真不僅分享對老公的看法,還大聊寶媽日記,談到玄彬是什麼樣的人時更是忍不住甜喊:「被他的人格魅力吸引,是命中注定的人!」

在談話中,孫藝真提到演藝圈內的很多人都是透過共同拍攝時認識、交往,進而結婚,但自己並不希望以這個方式找到另一半,奈何架不住命運安排的她,深深被玄彬充滿正直、理想的人格魅力吸引。她也忍不住瘋狂誇獎玄彬是個不會把討人厭的言詞包裝的很好聽,或特意包裝自己博得別人好感的人,除了長得帥以外還非常值得信賴。同時她也害羞分享:「命中注定好像就是會跟真命天子長得很像,雖然我一直不覺得我跟他(玄彬)長得像,但周遭人都說我們其實很像,所以也漸漸的也相信『命中注定』的說法了。」


孫藝真難得放閃!甜喊與玄彬之間是命運安排
出席電影節的孫藝真(左)坦言被玄彬(右)充滿正直、理想、值得信賴的人格魅力吸引,彼此就是「命中注定的存在」。(圖/玄彬IG)

談到育兒生活,2022年年底迎來大兒子的孫藝真表示,短短不到2年時間,她歷經了結婚、生子、育兒的過程。她坦言,這些都是非常珍貴的時光,然而近兩年的帶娃生活,也讓自己的視野變得寬闊、內心變得柔軟;雖然當媽這件事自己還在努力摸索,也有辛苦的時候,不過育兒對她來說依然十分幸福。最後她還鼓勵大家如果條件允許,或許可以在人生規劃中加上「結婚生子」的安排,身分改變後能換一個全新的角度看待世界。


孫藝真難得放閃!甜喊與玄彬之間是命運安排
在韓劇《愛的迫降》中,飾演南韓財閥的孫藝真(左)陰錯陽差與飾演朝鮮軍二代的玄彬(右)相戀,兩人從電視劇走到現實生活,孫藝真坦言:「非常幸福。」(圖/tvN)


相關新聞


打敗玄彬!《淚之女王》結局收視飆破紀錄 觀眾敲碗:請原地結婚


孫藝真「有望2次訪台」企劃提前曝光!羞笑:想帶先生玄彬一起來


孫藝真、玄彬一家三口首同框!1歲兒坐推車玩耍 影迷羨慕好幸福

最新娛樂新聞

延伸閱讀