臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

「暖心名醫」江坤俊被T台切割爆合約早到期

「暖心名醫」江坤俊被T台切割爆合約早到期
外科名醫江坤俊醜聞纏身,請辭下車節目《健康2.0》,又傳出合約早已經到期,TVBS對此表示合約不對外透露。(圖/翻攝江坤俊臉書)

[NOWnews今日新聞] 名醫江坤俊醜聞纏身,爆出偷吃護理師,他和老婆劉藺秦共同發聲明止不了血,他昨(9)日正式請辭節目《健康2.0》主持棒,TVBS發聲明正式切割,不過他的個人檔案依舊還在經紀部「頂尖事務所」官網上,卻爆出其實他合約早到期,經紀人回應《NOWnews今日新聞》,「經紀合約的內容不能對外透露。」

江坤俊形象大傷,發文暫停演藝圈工作,TVBS經紀部「頂尖事務所」官網上還有他的個人資料,上面寫「暖心名醫」,根據《聯合報》報導,其實合約在去年下半年約滿,而之前負責的經紀人已經離職,根本沒續約,針對此,TVBS經紀部不對外透露合約細節。


「暖心名醫」江坤俊被T台切割爆合約早到期
江坤俊個人資料還在TVBS頂尖事務所官網上。(圖/翻攝TVBS官網)

名醫江坤俊本來是節目《健康2.0》固定來賓,之後接下主持人,爆出偷吃事件後,又被爆出性騷主播鄭凱云一事,TVBS證實有收到申訴,引起各界譁然。他沉默許久,昨透過社群發聲道歉,表示將會暫停演藝工作,相隔大約2小時候他再度發文,強調自己絕無性騷,不過此文引起正反兩派聲浪。

而江坤俊卸下節目《健康2.0》主持人,接棒的主持人為陳欣湄醫師,TVBS聲明表示,「陳欣湄醫師為專業的家庭科醫師,擁有豐富經歷及流暢口條,曾出版醫療知識相關書籍並擔任專欄作家,我們將持續提供觀眾優質的服務與資訊。」



相關新聞


快訊/醜聞纏身!江坤俊主動請辭下車《健康2.0》 T台聲明她取代


獨家/劉藺秦改名「旺夫江坤俊」 命理師曝犯2禁忌:婚姻宮被剋


被抹黑是江坤俊小三!李怡貞躺著也中槍 大酸:我沒有吃那麼差

最新娛樂新聞

延伸閱讀