臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

合照被大谷似翔平放上IG 籃籃:天啊哈哈哈

合照被大谷似翔平放上IG 籃籃:天啊哈哈哈
籃籃(左)和大谷似翔平的合照被對方上傳IG,她連續狂笑7聲。(圖/籃籃Threads)

[NOWnews今日新聞] 「樂天女孩」隊長兼執行長籃籃(籃靖玟),擁有稚齡娃娃臉、天然呆又慧黠的性格,除了是球場上的萬人迷,主持多個綜藝節目的她,還是史上第一位提名金鐘獎的現役啦啦隊員,被視為業界的榜樣。籃籃近日發文表示,大聯盟日籍球星大谷翔平把兩人的合照放上IG,粉絲一看吐槽:「大谷跟杰倫一樣變種族了嗎?」有人則是真的相信,恭喜她圓夢。

樂天桃猿日前舉辦日系風格主題趴,邀請模仿大谷翔平走紅的藝人「大谷似翔平」(本名井手口佳暉)來開球,籃籃8日在Threads分享和大谷似翔平的合影,寫下:「大谷在他的IG放了我們的合照!哈哈哈哈哈哈哈!天啊!作夢都沒想到!」照片中,籃籃比手指愛心,井手口佳暉長相極為神似大谷翔平,乍看之下還以為是大谷本人。


合照被大谷似翔平放上IG 籃籃:天啊哈哈哈
籃籃(左)和大谷似翔平合影,不少粉絲以為是大谷本尊。(圖/籃籃Threads)

籃籃貼文一發布,粉絲表示:「恭喜大谷似太太」、「祝妳退休前能跟本尊合照到」、「他結婚了」、「似翔平真的超像」、「放在脆,大谷應該不會看見」、「也算是美夢成真50%了!恭喜」、「看了半天以為是真的」、「圓夢了!」有趣的是有零星粉絲以為籃籃真的和大谷翔平本尊留影。

大谷翔平鋼鐵粉絲籃籃,過去多次公開向偶像示愛,連選對象都說另一半名字要有「大」或「谷」,大谷翔平2月宣布結婚當天,籃籃在限時動態上傳與大谷翔平代言看板合照的影片,崩潰寫下:「我上飛機前還很開心的合照...一下飛機訊息爆炸,我不能接受!」後來還趴在台北大巨蛋球場的欄杆上作勢大哭,直呼:「但還是好難過...國際失戀日!」


合照被大谷似翔平放上IG 籃籃:天啊哈哈哈
▼籃籃聲稱大谷翔平把兩人的合照上傳IG。(圖/井手口佳暉、籃籃IG)

合照被大谷似翔平放上IG 籃籃:天啊哈哈哈


相關新聞


籃籃挑大梁主持節目、演八點檔?本人給答案了「曾有機會演電影」


籃籃成啦啦隊標竿有原因!大學賣鞋子存錢買機車 阿嬤看到偷偷哭


短今很懂大家要什麼!「穿開高衩泳衣」秀新髮色 一彎腰給出誠意

最新娛樂新聞

延伸閱讀