臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

PK「暴風」青柳克明 唐治平教泰拳前先比武

PK「暴風」青柳克明 唐治平教泰拳前先比武
唐治平(左圖)泰拳教練課開課前,先和格鬥家「暴風」青柳克明比武。(圖/唐治平微博、資料照)

[NOWnews今日新聞] 演員唐治平的73歲母親上個月初被發現陳屍住處頂樓,但唐治平疑似精神狀態不佳,堅持死者不是自己的媽媽,拒絕簽署文件領回遺體,即便檢方透過齒模比對,確定女屍為唐治平的母親,不過他還是認為媽媽只是去旅行未歸,質疑檢警偽造勘驗結果。失業的唐治平日前受聘為泰拳教練,明(11)日將先和泰拳偶像青柳克明交流,以武會友。

愛爾麗醫療集團總裁常如山伸出援手,聘請暫無演藝工作的唐治平為30堂課的泰拳教練,據《壹蘋新聞網》報導,明天下午2點半,唐治平將和他的偶像、26歲台日混血格鬥好手青柳克明過招,一對一切磋拳技,而促成此事的也是常如山,他恰好認識青柳克明,邀請對方來跟唐治平見面。

此外,唐治平說想回泰國生活,常如山希望他先穩定自己的狀態,承諾後續一定會安排。


PK「暴風」青柳克明 唐治平教泰拳前先比武
▼青柳克明戰績彪炳,為台灣史上最年輕的職業格鬥選手。(圖/青柳克明臉書)

PK「暴風」青柳克明 唐治平教泰拳前先比武

青柳克明為台灣目前最年輕的職業格鬥選手,他多年前原本要學拳擊,但認為太多人練,剛好高中同學介紹青柳克明去打(MMA)綜合格鬥,一打練出興趣,16歲就習武的青柳克明,不僅是全國散打錦標賽冠軍,還寫下15連勝的紀錄,更在22歲那年拿下日本格⾾職業賽首勝,擅長暴風鐵拳的他,獲得「The Blast 暴風」、「暴風小子」封號。

8日為唐治平媽媽的遺體公告火化最後期限,因為案情特殊,檢警決定暫時不火化,在取得唐母的醫療紀錄等資料,經過齒模比對,昨(9)日確認女性死者就是唐治平的母親,但唐治平如果仍然拒絕領回遺體,最後還是會依「有主無名屍」進行火化處理。



相關新聞


唐治平一聽齒模比對確認母死亡 他「很震撼」卻說:要報失蹤人口


唐治平認屍期限到了!認聯絡不上母親 不敢搬太遠:等她旅遊回來


唐治平跟狗玩一半突問「要不要死」 抓便當店員工衣領冷嗆這2字

最新娛樂新聞

延伸閱讀