臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

《長相思2》首播超夯 楊紫接受他求婚開虐

《長相思2》首播超夯 楊紫接受他求婚開虐
楊紫《長相思2》飾演大女主小夭,一人帶旺4位男主演人氣,第二季開播到底情歸何處粉絲好奇。(圖/翻攝長相思微博)

[NOWnews今日新聞] 「陸劇女神」楊紫去年憑古裝劇《長相思》爆紅,一連帶旺張晚意、鄧為、檀健次、王弘毅等男主演,粉絲苦等一年終於開播第二季,首播坐穩熱度冠軍,討論度爆表。她劇中飾演「小夭」,接受了赤水豐隆(王弘毅 飾)的求婚,她也誤會塗山璟(鄧為 飾)背叛她,到底小夭情歸何處,成為第二季的一大看點。

楊紫劇中為了表哥西炎瑲玹(張晚意 飾),決定做回「皓翎王姬」,為了穩固權力聯姻,她在第一季已經和赤水豐隆訂婚,第二季最新劇情,她接受赤水豐隆的求婚,並且答應舉辦婚禮,楊紫角色認為,不能嫁給心之所愛,能嫁給一個允諾她一生的人,已經是最好的選擇。


《長相思2》首播超夯 楊紫接受他求婚開虐
張晚意(左)在《長相思2》飾演「小夭」楊紫表哥、王弘毅(右)飾演赤水豐隆。(圖/翻攝長相思微博)

隨著劇情發展,楊紫角色到底情歸何處,吸引粉絲關注。而預告中已經先曝光她和赤水豐隆的大婚上,九頭蛇妖「相柳」(檀健次 飾)以「防風邶」身分當眾搶婚,小夭十分掙扎,最後跟著防風邶走。此外,她和表哥西炎瑲玹之間的愛情也很虐心,搶先曝光的一幕中,他跪在地上一身白衣染血,大聲嘶吼:「我喜歡妳有錯嗎?」小夭忍不住情緒崩潰尖叫,兩人關係有大轉變。

該劇改編自桐華的浪漫神話小說《長相思》三部曲,每一段情節都令人悲痛。女主角小夭找來楊紫主演,戲播出後大紅,她一人帶旺4男,男主演都晉升一線小生,跟她合作都會旺,被封有「旺夫體質」,而該劇第二季劇情開虐,粉絲留言討論熱烈:「期待值已經拉滿、虐到不行、準備開哭」。



相關新聞


《長相思》討論度大熱!楊紫打趴譚松韻 劇迷:期待值已經拉滿


7月夯劇/三立台八《願望》強勢登場 等一年楊紫《長相思2》回歸


「古裝男神」許凱化身霸總漲粉90萬!直球告白楊紫全世界圍觀社死

最新娛樂新聞

延伸閱讀