臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

遭網友炎上!總監認沒特別想找趙娟週入隊

遭網友炎上!總監認沒特別想找趙娟週入隊
Uni Girls總監Endo先前被問及怎麼會找韓籍啦啦隊女神趙娟週進入團隊,因一句「我沒有特別想找她」而在網路上引發網友撻伐。(圖/趙娟週IG)

[NOWnews今日新聞] 韓籍啦啦隊女神趙娟週長相甜美,神似南韓女團Red Velvet隊長Irene,今年(2024)7月正式加入中華職棒統一獅啦啦隊Uni Girls後,迅速累積超高人氣,然而Uni Girls總監Endo先前被問及怎麼會找趙娟週進入團隊,因一句「我沒有特別想找她」而在網路上掀起熱議,引發網友撻伐。


遭網友炎上!總監認沒特別想找趙娟週入隊
韓籍啦啦隊女神趙娟週長相甜美,神似南韓女團Red Velvet隊長Irene。(圖/資料照)

Endo在YouTube頻道「姑娘放肆 - Fun4girls」中被問到:「什麼機緣下找娟週進Uni Girls?」笑著回答說:「我沒有特別想找她」,透露當時是趙娟週的公司積極洽談,在見到本人後,也覺得她乖巧又可愛,因此決定合作,但心態都很佛系,「那如果談得成的話OK,談不成的話,我也不勉強。」

這段畫面曝光後,不少網友都認為Endo的發言似乎有點不尊重趙娟週,紛紛留言直呼:「做人要厚道~不要欺負遠道而來的朋友」、「什麼叫做『我沒有特別想找她欸』還特意把字強調放大?」、「說的好像趙娟週非要加入UG一樣」、「娟週委屈了」、「為什麼要把娟週說的這麼不堪…這一集讓我感覺很差,有想過娟週聽到你們說的話心裡會難過嗎…。」


遭網友炎上!總監認沒特別想找趙娟週入隊
Endo笑著說沒有特別想找趙娟週,因此遭網友炎上。(圖/翻攝自YouTube)

事實上,趙娟週先前才在大巨蛋獻出首秀,她也坦言對於首次登場感到相當緊張,但加入球隊後都都有大入總決賽,覺得自己來台灣後運氣有變好,趙娟週加入後,UniGirls成為首支擁有台、日、韓籍成員的啦啦隊,也讓趙娟週覺得很新奇,「三個不同國家的人一起應援,感覺非常獨特,而且有這樣的經驗感覺也非常榮幸。」



相關新聞


過2次海關「丟10瓶最愛」!啦啦隊女神奶昔無奈:覺得自己很白痴


棒球啦啦隊誰最紅?林襄自然不做作奪冠 一粒緊追、李多慧排第三


台灣女團年輕會唱跳!人氣卻「大輸啦啦隊」粉絲提2關鍵:沒得比

最新娛樂新聞

延伸閱讀