臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

逆天顏值太不科學!孫芸芸曬三姊弟合照

逆天顏值太不科學!孫芸芸曬三姊弟合照
孫芸芸曬出三姐弟合照,超高顏值引來1.8萬粉絲按讚朝聖,直呼是「神仙組合」。(圖/孫芸芸IG)

[NOWnews今日新聞] 「台灣第一名媛」孫芸芸1999年與微風集團董事長廖鎮漢結婚,育有一對兒女,儘管已經46歲卻仍保養得宜,擁有優雅氣質和凍齡外貌,不僅是孫芸芸的顏值超高,她的姊姊、弟弟同樣也是顏值驚人,日前她曝光三姊弟的合照,頓時驚艷網友,掀起熱烈討論,吸引1.8萬粉絲按讚朝聖,直呼是「神仙組合」。


逆天顏值太不科學!孫芸芸曬三姊弟合照
孫芸芸儘管已經46歲卻仍保養得宜,擁有優雅氣質和凍齡外貌。(圖/孫芸芸IG)

孫芸芸日前在IG曬出和姊姊孫瑩瑩、弟弟孫智宏(Henry)的合照,只見Henry雙手搭在姊姊們的肩上,幸福左擁右抱,孫芸芸和孫瑩瑩都將50歲,在弟弟身邊卻仍像少女們清純甜美,一家人的高顏值頓時受到熱議,不少網友都忍不住驚呼,「帥哥美女們,請多照一些照片分享」、「一家人顏值都超高的」、「精靈3姊弟。」

事實上,孫芸芸的23歲長女廖思惟(Trinity)也遺傳到雙親優良血統,擁有水汪汪大眼、精緻五官和出眾氣質,完全不輸媽媽孫芸芸,先前還被傳出要進入演藝圈,甚至有網友留言問:「微信有公眾號說妳要出道,也好,在溫室長大那麼久是時候出來見見風雨。」對此,廖思惟豪不客氣回覆:「造謠。」


逆天顏值太不科學!孫芸芸曬三姊弟合照
孫芸芸(右)日前在IG曬出和姊姊孫瑩瑩(左)、弟弟Henry(中)的合照。(圖/孫芸芸IG)

逆天顏值太不科學!孫芸芸曬三姊弟合照
廖思惟五官精緻、氣質出眾,不輸媽媽孫芸芸。(圖/廖思惟IG)

孫芸芸不時會在IG曬出自己的高顏值家人,日前她也曬出和Henry的合照,孫芸芸身穿白色背心、黑色短裙,展現出一雙筆直大長腿,Henry則穿著黑色襯衫,兩人看起來完全不像姐弟,每每曝光都掀起轟動,當時也有不少網友狂讚,「真的很會保養」、「家族美腿基因,羨慕」、「太帥太美了。」


逆天顏值太不科學!孫芸芸曬三姊弟合照
孫芸芸和Henry看起來完全不像姐弟。(圖/孫芸芸IG)


相關新聞


46歲孫芸芸同框愛女!Trinity「複製貼上」媽媽的仙級美貌


宅男女神「嘴唇狂腫5倍」變香腸!驚悚病況嚇壞粉絲:惡化會奪命


韓國啦啦隊女神加盟中職!總監鬆口:沒有特別想找她 慘遭炎上

最新娛樂新聞

延伸閱讀