臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-11 | 今日新聞

紅了快半世紀!劉德華11位數驚人身家曝光

紅了快半世紀!劉德華11位數驚人身家曝光
劉德華火紅了快半個世紀,近期就有網友清算他的身家財產,粗估至少有上百億,而他過去一年365天只休息15天的超狂工作能力,也掀起討論。(圖/ 電影紅毯先生微博)

[NOWnews今日新聞] 天王劉德華即將在台北小巨蛋開唱,讓不少粉絲非常期待,售票資訊還沒出爐,網路上的討論度已經相當熱烈,事實上,過去劉德華舉辦的每一場演唱會。幾乎都場場秒殺,火紅了近半個世紀,就有網友清算,劉德華出道這麼多年來,曾一年365天只休息15天,這樣究竟賺了多少錢,有粉絲認為,粗估至少上百億。

對於劉德華可能有近百億的資產,部分網友不太相信,甚至認為至少要打一折,因為劉德華過去曾經因為投資失利而慘賠不少積蓄。但也有其他網友細算。劉德華出道40多年,出演了快200部的電影,出過的歌曲更是破千首,演唱會也開了500多場,而他還曾被計算一年休假不超過15天,累積的財富應該相當驚人。


紅了快半世紀!劉德華11位數驚人身家曝光
劉德華過去曾因投資電影失利,而慘賠3000多萬港幣。(圖/台灣映藝提供)

而劉德華過去投資失利,就是投資電影產業,沒想到慘賠3000萬港幣,當時是靠著好友幫忙才度過難關,後來劉德華出演電影《無間道》,人氣再度攀升,片酬也跟著飛漲,甚至網路上還有傳言,指出劉德華出演《風暴》的酬勞,高達3600萬台幣。

不過劉德華卻對金錢並沒有太多的執著,而他賺了比常人還要多的財富卻依舊低調,甚至還曾因為遇到喜歡的劇本,而「零片酬」演出電影《失孤》,劉德華為此還曾對外公開表示:「我沒有收錢,要虧大家一起虧。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒投資人,投資一定有風險,投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書,學習正確的投資觀念才能將損失的風險降至最低。

相關新聞


劉德華險摔落舞台!愛妻朱麗蒨嚇壞了 意外曝光私下「親密暱稱」


劉德華上海開唱險跌落4米高台!驚悚瞬間全被拍 本人出面回應


劉德華曝光11歲女兒長相!被封「最美星二代」 粉絲一看全暴動

最新娛樂新聞

延伸閱讀