臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-11 | 今日新聞

前任拿「性愛照」威脅!啦啦隊女神緊急報警

前任拿「性愛照」威脅!啦啦隊女神緊急報警
啦啦隊成員楊若歆談起前任,表示有任男友曾拿「性愛照」威脅她不能分手,事後楊若歆報警處理,事件才落幕,但楊若歆最後卻仍選擇繼續與男方在一起。(圖/IG roxy.yang)

[NOWnews今日新聞] 新北國王啦啦隊成員楊若歆(楊楊)2年前以啦啦隊成員身份出道,累積不少粉絲,後續更更跨足歌壇,推出首支單曲〈迷霧之謎〉,演藝事業順風順水,不過現實中的她卻情路坎坷,其中1任男友是佔有慾極強的恐怖情人,甚至還會對楊若歆施暴,另1任男友則拿兩人的性愛照片威脅她不能分手,楊若歆還為此報警處理,但事過境遷後,楊若歆最後還是與男方繼續維持情侶關係,讓人難以理解。

楊若歆坦言,自己大學時的男友聲稱與她相差6歲,事實上兩人差了整整10歲,東窗事發後楊若歆本想分手,但男方卻以兩人的性愛照做要脅,私密照上傳到當時流行的無名小站相簿中並上鎖:「他威脅我,說我不照他說的做,幾點幾分就要打開相簿。」後續楊若歆只好選擇報警處理:「警察介入後我被帶去警察局要做筆錄,那時候最難過的是,已經很害怕了,但警察為了要確認是不是我本人,還是要把照片全印出來叫我指認。」最後男方和男方家長找她與媽媽提和解,她也要求對方把照片處理掉,事情總算落幕。不過楊若歆卻自爆,其實在性愛照一事結束後,她選擇和男方復合,交往了4年才因性格不合分手,也讓她忍不住自嘲自己很天真又荒謬。


前任拿「性愛照」威脅!啦啦隊女神緊急報警
楊若歆不僅被前任欺騙真實年齡,還被對方以「性愛照」威脅,要求不能分手。(圖/IGroxy.yang)

而楊若歆提到另1位前男友,則表示對方是佔有慾強又情緒不穩的人,就連友人都勸過她分手,不過楊若歆直到被男方施暴才終於醒悟,決定斬斷情緣。楊若歆還爆料,兩人剛分手時,對方不僅常跑到她家樓下堵人,還會奪命連環扣,足足打了1個月,不過楊若歆坦言自己不敢貿然封鎖:「朋友有問我為何不封鎖,因為我覺得他不是正常人,需要知道他下一步要幹嘛,也怕他會做出更極端的事。」

楊若歆也坦言,現在在挑選對象時,都會將觀察期拉長,也盡量把生活重心放在自己身上:「我以前很不順,因為我都跳過觀察期,我是很快就下去的人,所以很容易遇到不好的人。」她也大方坦言目前有1名對象,目前已經觀察對方半年以上,表示若之後有穩定交往才會公開。


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


啦啦隊女神退追攝影師遭嗆「莫名其妙」!她傻眼發文怒轟這1句


韓國啦啦隊女神加盟中職!總監鬆口:沒有特別想找她 慘遭炎上


台灣女團年輕會唱跳!人氣卻「大輸啦啦隊」粉絲提2關鍵:沒得比

最新娛樂新聞

延伸閱讀