臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-11 | 今日新聞

瀏覽量破9百萬!舒華大尺度深V「開到肚臍」

瀏覽量破9百萬!舒華大尺度深V「開到肚臍」
剛以新歌〈Klaxon〉回歸的舒華罕見大尺度穿上深V中空泳裝,泳裝胸前領口還開到肚臍,目前瀏覽量已經超過940萬次。(圖/yeh.shaa_、official_g_i_dle IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓女團(G)I-DLE帶著全新歌曲〈Klaxon〉回歸,明亮歡快的歌曲與繽紛燦爛、清涼卻不色情的視覺風格,為粉絲帶來別樣的夏日風情。日前,官方IG發出一段台灣籍成員舒華獨自宣傳新歌的「舞蹈挑戰」的影片,頂著一頭紅褐色長髮的她閃亮出場,除了超辣比基尼外,居然還穿上了深V泳裝,火辣的身材曲線完全藏不住。影片中的舒華一改往日「保守」形象,「白到反光」的胸部超級搶眼。沒想到影片才發布短短2天,瀏覽量竟衝破900萬,讓粉絲們再次感受到舒華的高人氣。

擁有清純外型和爽朗性格的舒華,在團體中一直是人氣成員,身為老么的她也是其他成員姐姐們的開心果。近日(G)I-DLE在官方IG中發布了一條舒華為新歌〈Klaxon〉宣傳的影片,影片中的舒華身著灰色無袖深V泳裝,搭配米白工裝褲在鏡頭前熱舞。平時穿衣「包緊緊」的舒華老是被粉絲調侃是「葉保守」,如今的她竟大破尺度,穿上中空泳裝,泳裝胸前領口甚至一口氣開到肚子,雪白酥胸一覽無遺,大秀白皙肌膚與火辣身材。該影片發布後,無論是按讚數量、還是點閱率都相當驚人,截自今(11)日瀏覽量已經超過940萬次,直奔千萬。


瀏覽量破9百萬!舒華大尺度深V「開到肚臍」
舒華上傳的比基尼影片,短短2天播放量遠超過平時發布的影片,竟高達940萬次。(圖/official_g_i_dle IG)

瀏覽量破9百萬!舒華大尺度深V「開到肚臍」
擁有清純外型和爽朗性格的舒華,在團體中一直是人氣成員。(圖/yeh.shaa_)

日前,舒華因出席柯震東、楊銘威的生日趴,在中國大陸引起軒然大波。中國粉絲認為舒華政治立場模糊,並且與「劣跡」、「台獨」藝人交流,直接把她「炎上」到微博熱搜,甚至出現不少無中生有的謠言,讓台灣與其他國家粉絲都相當擔心舒華的狀態和心理健康。好在如今新歌回歸,MV中舒華表現亮麗搶眼,似乎並沒有受到太大的影響,也讓擔心她的粉絲們鬆了一口氣。



相關新聞


快訊/舒華要回來了! (G)I-DLE確定10月台灣開唱 時間地點1次看


舒華落跑回台灣?IG狂發繁體中文 南韓粉絲:她沒心經營(G)I-DLE


(G)I-DLE宣布「來台灣舉辦演唱會」!10月5日、6日台北連唱2天

最新娛樂新聞

延伸閱讀