臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-11 | 今日新聞

室內吸菸遭炎上!Jennie工作人員還原全過程

室內吸菸遭炎上!Jennie工作人員還原全過程
BLACKPINK成員Jennie日前因為在室內抽菸,還將煙霧吐在化妝師臉上遭粉絲罵翻,如今工作人員出面發聲,還原全部過程並表示自己非常傷心。(圖/翻攝自Jennie IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓人氣女團BLACKPINK成員Jennie,因為甜美的長相和時尚的穿搭,被封為「人間香奈兒」,而在全球各地都擁有超高人氣的她,近日卻被爆出「室內吸菸」的爭議,不僅在梳化時抽電子菸,還朝化妝師吐出煙霧,讓粉絲相當震驚,也遭到網友怒轟,雖然Jennie的個人工作室出面發聲致歉,不過風波仍持續延燒。如今,1名自稱當時有在現場的工作人員出面替Jennie說話,表示看見Jennie被誤會非常傷心,還指出她在抽菸前有詢問,而且當時窗戶是打開的狀態。

由於Jennie在室內吸菸一事,遭到全網大力抨擊,1名自稱是工作人員的網友表示他看見Jennie被誤會很傷心,所以決定跳出來替Jennie反擊,「影片出現的地方是時裝秀等待現場,並不是禁菸的地方,且當時Jennie有先詢問是否能抽菸,且是在窗戶打開的情況下抽的。」


室內吸菸遭炎上!Jennie工作人員還原全過程
Jennie吸菸的影片中明顯能看到在她前方有工作人員。(圖/微博)

至於對著工作人員吐煙的事實,該名人員則還原當時過程,那時該名化妝師正在找口紅,Jennie剛好吐出煙霧,當下她也立即向化妝師道歉,而該名化妝師則表示自己也有吸菸,所以並不介意。

而這名工作人員的言論曝光後,網友也紛紛力挺:「說實話她本人已經道歉了,且工作人員也沒有什麼怨言,那網友們也沒必要揪著不放了」、「或許就是這份真誠,才會讓工作人員看不下去了站出來替她說話」、「不討論別的,單純就工作人員出來為她發聲這一點,真的表明她本身就是很好的人。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿20歲不得吸菸!

相關新聞


Jennie室內抽菸「還朝化妝師吐煙」超崩壞!公司聲明:會親自道歉


勝利本性早顯露!Jennie曾拒絕他被嗆:紅了是嗎 影片令人發毛


Jennie真空走秀!一轉身大露側胸 粉絲好尷尬:像喝醉的獵豹走路

最新娛樂新聞

延伸閱讀