臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-11 | 今日新聞

酒醉拒付420元車資!龍天翔首現身道歉了

酒醉拒付420元車資!龍天翔首現身道歉了
龍天翔6月酒醉後搭計程車,因為拒付420元車資鬧上警局,今日出席電影《角頭-大橋頭》記者會,首度現身道歉:「我個性衝動。」(圖/曼尼娛樂)

[NOWnews今日新聞] 電影《角頭-大橋頭》今(11)日舉辦主預告發佈記者會,監製張威縯率領高捷、龍天翔、王陽明、張懷秋、張再興出席受訪。今年68歲的資深藝人龍天翔,日前酒醉後搭計程車,卻因為拒付420元車資與警方爆發肢體衝突;今日他首度現身回應此事:「我個性比較衝動,要跟各位朋友說抱歉!」為脫序行為當眾致歉。

資深藝人龍天翔6月25日晚間在新北市三重區飲酒過後,搭計程車到新北市永和區住家附近下車,不但拒付司機420元車資,還辱罵對方;警方獲報到場處理,卻遭到龍天翔狂罵三字經、動手推擠女警,最後將他壓制帶回保護管束,深夜由經紀人將人帶回,隔日早上,龍天翔再帶著伴手禮到派出所道歉。


酒醉拒付420元車資!龍天翔首現身道歉了
電影《角頭-大橋頭》記者會,演員張再興(左起)、高捷、龍天翔、王陽明、張懷秋齊聚一堂受訪。(圖/曼尼娛樂)

今日龍天翔出席電影《角頭-大橋頭》記者會,首度公開露面回應爭議,他自嘲酒後脫序行為就像電影副標題「向天借膽」一樣,宣傳期間會配合公司不喝酒:「我這個人個性比較直、比較衝動,沒辦法拿捏很好,這次事件滿後悔的,我都要70歲了,好好一個紀錄就這樣打破,要跟各位觀眾朋友說聲抱歉。」

高捷日前在金曲獎頒獎典禮開口一句「晚上好!」意外引發爭議,有網友質疑他在台灣卻講中國大陸的用語,因而出征他,高捷今日為電影宣傳現身,直言:「這就是一個問候語,就是生活語,就是下午好、大家好!」對於網友的不同解讀,他坦言心情上沒有太大的影響。


酒醉拒付420元車資!龍天翔首現身道歉了
高捷出席電影《角頭-大橋頭》記者會,回應金曲獎爭議事件。(圖/曼尼娛樂)

王陽明睽違10年再度回歸《角頭》系列,詮釋第一集的經典人物Michael:「過了10年有這個機會,我想到有很多地方可以更好,現在有這個機會一定要表現出200%,我自己是覺得有更成熟,我希望留下一個角色,在台灣過了20年還會記住這個角色。」雖然在電影中逞凶鬥狠,但不會把情緒帶回家給妻女,他笑稱:「屁孩個性不能帶回家,我一下戲就切換。」

張懷秋首度加入《角頭》大家庭,演出蠍子一角,是王陽明飾演的Michael身邊最親近的左右手;在《角頭-大橋頭》預告中,張懷秋被王陽明用手肘架著脖子,兄弟翻臉場景,張懷秋透露:「拍攝前兩人沒有多討論,是直接來,壓了3、4次。」更笑稱當下「呼吸停止了幾秒」,心裡想著:「你再壓我久一點我就要扁你了!」但他又幽默補一句:「可能我滿M的,被掐脖子滿過癮的。」《角頭-大橋頭》8月16日全台上映。


酒醉拒付420元車資!龍天翔首現身道歉了
王陽明在《角頭-大橋頭》片中逞凶鬥狠,下戲秒變溫柔慈父。(圖/曼尼娛樂)

酒醉拒付420元車資!龍天翔首現身道歉了
張懷秋加入《角頭-大橋頭》演出,與王陽明有激烈動作戲。(圖/曼尼娛樂)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


龍天翔酒醉「拒付小黃420元」還鬧警局 經紀人道歉「他清醒了」


70歲成龍不服老!新電影狂用「AI回春」換臉 27歲塑膠樣嚇壞眾人


北影26/陳慕義真的上台了!再開嗆主辦單位:演員沒得半個獎

最新娛樂新聞

延伸閱讀