臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-02-16 | 警政時報

瑋瑋首次公開感情故事《男孩說》MV真實呈現丨黃氏兄弟哲哲、夏浦洋共演BL劇超甜蜜互動

瑋瑋首次公開感情故事《男孩說》MV真實呈現丨黃氏兄弟哲哲、夏浦洋共演BL劇超甜蜜互動
MV中哲哲與夏浦洋從相遇到結束,就如歌曲從平靜到激昂。(照片/PressPlay提供)


【警政時報 司徒/臺北報導】

擁有超過兩百萬訂閱的YouTuber黃氏兄弟的瑋瑋黃挺瑋於去年7月初正式在以「歌手」身份出發,並推出全新EP《Pull n’ Push》。《Pull n’ Push》專輯中收錄共6首歌曲,主打歌〈一週八天〉MV上線至今累積超過145萬次觀看次數。在今年情人節當天,驚喜上架專輯中收錄的第二主打歌《男孩說》MV。《男孩說》由瑋瑋黃挺瑋以個人感情故事與經歷改編寫下的歌詞,作為一位影片創作者的瑋瑋,更希望可以藉由影像真實的將畫面呈現給觀眾,因此邀請哥哥哲哲擔任男主角,詮釋自己內心最私密的心境故事,更找來FEniX 夏浦洋擔任第二男主角;兩人為瑋瑋黃挺瑋首次演出BL情侶,開拍的第一顆鏡頭就是兩人甜蜜餵草莓,現場的充滿粉紅泡泡的氛圍讓工作人員直呼被甜到雞皮疙瘩。

瑋瑋首次公開感情故事《男孩說》MV真實呈現丨黃氏兄弟哲哲、夏浦洋共演BL劇超甜蜜互動
一向感情世界都非常低調的瑋瑋黃挺瑋,首次將自已的感情故事曝光呈現給觀眾。(照片/PressPlay提供)


MV中一開場哲哲黃雍哲獨自在夜晚的街上走著,似乎暗示著如歌詞中所說「男孩想要帶來一點光輝,黑暗以前的一點點安慰」。下一個鏡頭夏浦洋登場,鏡頭裡的兩人盡情享受甜蜜互動,並浪漫地互相陪伴彼此的每一天,原以為是超甜蜜浪漫故事卻是悲傷故事反轉。MV中哲哲與夏浦洋從相遇到結束,就如歌曲從平靜到激昂,「男孩像海岸的崎嶇 承受著潮汐的湍急」,MV結尾由哲哲戴上的隨身聽,跟著裡頭的弦樂回到那段苦澀甜蜜的回憶。哲哲更為此次出演MV不斷反覆練習,以揣摩從青澀的愛戀到鬱悶的上班族的不同的心境,演繹的微妙微俏,演技大爆發讓導演和瑋瑋超驚艷!

瑋瑋首次公開感情故事《男孩說》MV真實呈現丨黃氏兄弟哲哲、夏浦洋共演BL劇超甜蜜互動
瑋瑋希望藉由影像真實的將畫面呈現給觀眾,因此邀請哥哥哲哲擔任男主角,詮釋自己內心最私密的心境故事。(照片/PressPlay提供)


一向感情世界都非常低調的瑋瑋黃挺瑋,首次將自已的感情故事曝光呈現給觀眾,希望藉由《男孩說》送給心中那位男孩的最後一首歌,以此紀念每一個沒有他在的明天,同時也在告別那一段未有結果的感情的紀錄,瑋瑋看完 MV 後表示:「看完MV後更有回憶重現的感覺。」,也希望觀眾可以透過MV更能感受瑋瑋在過去這段經歷中的心境。踏入新的一年,瑋瑋預告:「2024年的最大重心是事業,作為一位歌手同時也是一名Youtuber,目前上半年工作已經滿檔,就如同我的主打歌一樣「一週八天」,雖然時間不夠用,但還是期許自已能夠在新一年以更多不一樣的題材跟作品跟大家見面。」

原始新聞來源 瑋瑋首次公開感情故事《男孩說》MV真實呈現丨黃氏兄弟哲哲、夏浦洋共演BL劇超甜蜜互動 警政時報.

最新娛樂新聞

延伸閱讀