臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-02-27 | 警政時報

韋汝直擊古曜威生日現場丨買一送一爆單嚇傻!

韋汝直擊古曜威生日現場丨買一送一爆單嚇傻!
歌手古曜威生日,餐廳發送福利,多款飲品外帶買一送一。(照片/此拾此客提供)

【警政時報 司徒/臺北報導】


藝人韋汝,於25日特地前往古曜威所開設的寵物友善餐廳應徵員工,現場湧入大量古曜威粉絲,一度讓韋汝嚇到驚呼:「我不收錢來打工,但可以上只上普通人潮的班?」,這讓古曜威直呼:「那妳先來打掃,或來上開班跟打烊班,比較不會忙!」,兩人現場趣味的互動,將於2月28日週三在韋汝YouTube頻道「我是韋汝」播出。



韋汝直擊古曜威生日現場丨買一送一爆單嚇傻!
為期五天限定飲品外帶買一送一爆單,讓前來應徵員工的韋汝,當場嚇傻。(照片/此拾此客提供)

影片中,暖男歌手古曜威,餐廳發送福利,多款飲品外帶買一送一,更讓客人滿到爆單,一度嚇傻韋汝。古曜威與賴薇如攜手開設的餐廳「此拾此客」,在古曜威生日當天開跑,為期五天限定飲品外帶買一送一,不但吸引了大批粉絲擠爆現場購買,更讓韋汝前來應徵員工,當場嚇傻,古曜威現場特調了一杯「榛果鮮奶茶」,韋汝一口飲下,大呼:「很好喝,古古你真的會調,搭配你們的披薩,超讚組合,非常大推」。


韋汝現場真實反應,也讓現場粉絲,紛紛跟隨下單盲盒披薩「蒜香辣子雞丁」,短短不到一小時,現場直破300杯以上飲品銷售,韋汝也在頻道節目中,獨家曝光古曜威親手做的手工披薩,更呼籲:「真的超美味,大家一定要來」。

最新娛樂新聞

延伸閱讀