臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-03-09 | 警政時報

星光熠熠!地表最帥肌肉男「熠凱」運動生日趴|吸引超過300位藝人網紅出席

星光熠熠!地表最帥肌肉男「熠凱」運動生日趴|吸引超過300位藝人網紅出席
(由左至右)鄭羽凡、可芙、小A辣、熠凱、呼呼-林芷瑩、Miss布丁、凱伊,出席運動生日趴。(照片/紅心字會提供)

【警政時報 司徒/臺北報導】


地表最帥肌肉男「熠凱」過33歲生日,舉辦運動主題生日派對,吸引超過300位藝人網紅出席,包含藝人小A辣、呼呼-林芷瑩、張家瑋、夏宇禾、韋喆、金鐘主持人張柏謙、林隆璇的兒子林亭翰、Miss布丁及啦啦隊女孩李湲、凱伊、比熊陳又禎、吉拿等,現場星光熠熠,宛如大型頒獎典禮。



星光熠熠!地表最帥肌肉男「熠凱」運動生日趴|吸引超過300位藝人網紅出席
目前單身的熠凱,說一切隨緣囉,期待能找到一位能夠共同經營美好未來的伴侶。(照片/紅心字會提供)

畢業於輔仁大學體育系競技組,主修籃球,同時擁有打籃球、健身和各項運動的專業技能的熠凱,自23歲開始踏入演藝圈,參與過多項廣告、綜藝節目和模特兒及眾多項國際級的品牌代言工作,熱心公益的他,更是時常呼朋引伴為紅心字會的弱勢兒童募集資源。身高182公分,體重76公斤的他,還曾拿下亞太模特兒大賽東南亞區總冠軍、Fit model全國健體第三名、雲端男友等多項殊榮,因為身形體態與彭于晏相似,還曾擔任過彭于晏的廣告替身;演藝生涯充滿多元發展的他,在圈內累積了不少好人緣,有「筋肉里長伯」的封號。


平時擔任健身教練,在演藝圈中也經累積超過上百位學生,實際是多少數字,熠凱表示:很幸運地教過不少優秀的朋友,很感謝能見證他們在健身旅程中的成長,這無疑是我作為教練最珍貴的收穫。他也說,最難忘的經驗之一是一次同時教三位以上超美的女神,她們的活力和對學習的熱情令我印象深刻。



星光熠熠!地表最帥肌肉男「熠凱」運動生日趴|吸引超過300位藝人網紅出席
「熠凱」運動生日趴,吸引超過300位藝人網紅出席。(照片/紅心字會提供)

被問到曾遇過學生或粉絲誇張的騷擾行徑時,熠凱也說,被學生告白、收到裸照、自拍裸露影片、被跟蹤,這些都已經是家常便飯了,就連我身旁朋友都被粉絲騷擾,只為了得知我的行蹤。小A辣也說,收過來自世界各國的私密熱狗照,她通常都會點開頭像,看一看這人的長相,帥的話或許可以列入考慮名單。人氣女神Miss布丁則是收過粉絲傳來對著她的影像在DIY的影片,讓她感到相當噁心。


目前單身的熠凱,並沒有積極尋找女朋友的計劃,他說,一切都隨緣囉,我希望工作事業穩定,才能更好地建立未來的生活。對我來說,結婚一直都是一個重要的前提,所以我期待能找到一位能夠共同經營美好未來的伴侶。


原始新聞來源 星光熠熠!地表最帥肌肉男「熠凱」運動生日趴|吸引超過300位藝人網紅出席 警政時報.

最新娛樂新聞

延伸閱讀