臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-17 | 警政時報

開水小姐新專輯發表會明晚登場丨戲劇男神鳳小岳入圍金曲新人獎擔任重磅嘉賓

開水小姐新專輯發表會明晚登場丨戲劇男神鳳小岳入圍金曲新人獎擔任重磅嘉賓
開水小姐集十年大成推出專輯《水水》,希望能與粉絲面對面同樂。 (圖/翻攝開水小姐IG提供)

【警政時報 司徒/臺北報導】


知名歌手開水小姐將於2024年5月17日(星期五)晚間在台北後台Backstage Café舉行演唱會,這也是她自發行首張個人全創作專輯《水水》以來首次公開演出。此次演唱會不僅是她音樂旅程中的一個重要里程碑,更是她與歌迷們近距離互動的珍貴機會。


開水小姐自今年2月21日公開了她的新專輯《水水》的先行曲《以後再說》後廣獲好評,不僅承襲過往浪漫迷人嗓音,其餘五首歌也分別記錄了她在過去兩年中的低潮經歷與情感故事,並收錄了包括《海王星》、《偽善者》、《沒有惡意》、《不要囉唆》及《On and On》等六首自創歌曲,值得一提的是這次專輯開水小姐邀請Fi-Né 粉內製作,是繼雙方自好萊塢電影《一級任務》台灣區中文主題曲-《Take Me Right Now現在帶我》後再度聯手,現場也會有重磅嘉賓登場,包含甫入圍金曲新人獎的戲劇男神鳳小岳。



開水小姐新專輯發表會明晚登場丨戲劇男神鳳小岳入圍金曲新人獎擔任重磅嘉賓
開水小姐新專輯邀請老搭檔Fi-Né 粉內(上圖左)參與製作,演唱會戲劇男神鳳小岳更擔任特別嘉賓讓她直呼幸運。(圖/翻攝開水小姐IG提供)

開水小姐坦言曾在專輯《水水》創作期間遇到許多瓶頸,疫情期間對自己產生的各種不信任和能力上的質疑,也讓她常常寫好歌詞後會懷疑這份歌詞寫得好不好、完不完整,幸好專輯製作人Fi-Né粉內給予她許多鼓勵與支持,讓她可以完全做自己,也讓她化身「行天宮泰勒絲」,把這六首自創曲當作抒發管道,一展她的大砲性格。


而在專輯收錄的六首曲目裡,開水小姐表示自己最喜歡《偽善者》這首歌,除了因為是自我親身經歷以外,也是這次創作最順利的歌曲。她指出:「這首歌描敘感情裡對方個性的醜惡,同時道貌岸然地希望得到大家的認同,我相信聽到這首歌大家都知道我在講哪一任。」對於能舉辦演場會,開水小姐也分享:「這對我來說意義非凡,能夠與支持我的歌迷們面對面,分享這段音樂旅程中的點點滴滴,真的讓我非常期待。」她希望透過這次的演唱會,能夠讓更多人認識她作為歌手的真正實力,也希望能將專輯中的情感傳達給每一位到場的觀眾。


原始新聞來源 開水小姐新專輯發表會明晚登場丨戲劇男神鳳小岳入圍金曲新人獎擔任重磅嘉賓 警政時報.

最新娛樂新聞

延伸閱讀