臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-04 | 新頭條

蘇式經典情歌打造許多愛情故事 蘇永康台北演唱會將登場

蘇式經典情歌打造許多愛情故事 蘇永康台北演唱會將登場

娛樂中心/台北訊

暌違10年的靚聲再次響徹台北,蘇永康將與台灣知音人分享他的音樂歷程,演繹多首經典情歌。

蘇永康早前於官方媒體上公開了“蘇永康2022台北演唱會”的消息。隨即引來很多樂迷、情歌迷的好奇。而今天更連同演唱會的官方海報,公布蘇永康台北演唱會將於今年6月25日(星期六)晚上7點於TICC舉行。

再次想起《男人不該讓女人流淚》、《愛一個人好難》、《相遇太早》,再次聽到蘇永康溫和渾厚的聲線,會讓你想起甚麼呢?自《那誰》之後,是不是已經很久沒有在現場聽過蘇永康細緻柔情的嗓音,來勾起心中陪伴你成長的經典情歌。

蘇式經典情歌打造許多愛情故事 蘇永康台北演唱會將登場
▲2022蘇式情歌台北演唱會,6月25將在TICC登場。(圖/大岳娛樂提供)

此外,蘇永康也表示很想念台灣的歌迷,他更覺得因為疫情,大型演唱會已經停頓了一段很長時間,對於這次演唱會選擇在台北舉行,他說:「我認為是一種緣份,十分喜歡這個場地,它的音效在表演者與觀眾都十分之優秀。」因此,他非常期待這次演唱會,是自己與歌迷的聚會,希望到時候與進來觀看的朋友好好享受,在6月25日來一個真摯的音樂之旅。

蘇永康出道之後,一直活躍於音樂、電視、電影等不同領域,他在音樂上的成就最為突出,除了有靚聲王的美譽外,更曾經在Channel V《華語榜中榜》、香港十大中文金典、叱咤樂壇流行榜頒獎典禮、十大勁歌金曲頒獎典禮等,獲得多個獎項,音樂才華與實力也不容置疑。

本活動與遠傳心生活合作,提供用戶優先購票活動,詳情請洽心生活App公告。

蘇永康《2022蘇式情歌台北演唱會》

演出日期:2022年6月25日 (六) 19:00

演出地點:TICC 台北國際會議中心

演出場地地址:台北市信義路五段1號

售票日期及時間:2022年3月19日 (六) 12:00

票價:NT$3,880/2,880/2,080/1,480/1,080/880 (全區對號入座)

售票系統:ticket plus 售票+

主辦單位:D-SHOW / 景晟建設

協辦單位:遠傳心生活 / 瑞陞建設

經紀公司:大岳娛樂

最新娛樂新聞

延伸閱讀