臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-04-05 | 新頭條

丟丟妹爸跟同業爆髒話 扯炒作還扯流氓 網:太誇張

丟丟妹爸跟同業爆髒話 扯炒作還扯流氓 網:太誇張

記者孟憲玉/台北報導

爆料公社之前發文Po出,彰化李姓生鮮業者2日晚間在臉書直播做生意,丟丟妹爸爸李慶福「福哥」用個人臉書帳號留言「x」,引起同業李姓直播主在直播上不滿連續髒話問候。

丟丟妹於4日直播指出,「我爸真的是太衝動個性太土性」,說了「聽你在唬爛」,也罵「x」跟「聽你在放屁」,這點需要道歉,而丟丟妹也說爸爸是因為衝動,比較正義感十足,意指該業者在直播上說大家賣假1855牛肉,因為這樣才會氣憤留言。

丟丟妹也在直播強調,「罵人就是不對」,不過站在中立的立場,這件事情跟我無關,但卻被標註是因為「丟丟妹家族」,所以才要出來澄清」,丟丟妹表示,我爸只是「討海人」,丟丟妹老公也強調不是鄉下有刺青的就是流氓,也希望對方不要再攻擊,針對此事,丟丟妹也說,爸爸比較土性,因為爸爸跟任何ㄧ台直播台都是朋友,所以可能太衝動才去留言罷了。

丟丟妹也在直播上跟老公一起回應誠心表示,過去就過去,李大哥,跟你對不起!做生意「以和為貴」,大家都是彰化人,該直播有上萬名網友表示「支持丟丟」,也有網友說,「這樣說太誇張」,不過在直播上也有黑粉攻擊,丟丟妹也呼籲,「假帳號不要再留言」。

丟丟妹爸跟同業爆髒話 扯炒作還扯流氓 網:太誇張

▲丟丟妹的爸爸「福哥」,跑去彰化市直播主在直播時留言嗆聲挨告。(圖/丟丟妹團隊提供)

丟丟妹最後在直播指出「你喜歡支持誰就支持誰,想跟誰買就跟買,喜歡看誰就看誰,誰的東西好,就跟誰買,到此結案」。丟丟妹也感謝各位媒體,懇請大家不要再拿我名當標題,最後也請大家都不要吵。

根據日前媒體報導指出,福哥到案說明強調,因不滿對方在介紹所賣牛肉直誇自己是真空包裝,暗指別人產品來源不清,才會心生不爽在底下留言,在直播中針對之前「福哥」過年被搶的新聞攻擊,不實指控是「詐賭」,事實上福哥早就受訪透過媒體澄清指出,「我沒有開賭場,被搶的是我弟弟家」,極力否認有經營賭場。丟丟妹事後也公開澄清家裡是開宮廟,不是開賭場,當時她還笑虧:「如果是賭場,我現在就是賭后了。」

最新娛樂新聞

延伸閱讀