臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-06 | 新頭條

新歌「愛人啊」草爺送給女兒的一首歌 歌曲版稅全捐紅心字會

新歌「愛人啊」草爺送給女兒的一首歌 歌曲版稅全捐紅心字會

記者張辰卿/台北報導

回憶殺登場!新歌「愛人啊」獲導演顏正國題字!孫協志、張勛傑出演MV「愛人啊」經典呈現愛與被愛。草爺自爆,談情說愛很容易,原來唱情歌,真的不容易。

MV點擊突破1500萬次暨歌曲「兄弟你說」、「你聽我說」後,草爺又推出新歌「愛人啊」,4/6日舉行新歌發表會,MV男主角張勛傑,好友陸子玄、陳又禎、蔡允潔、柯大堡、卜星慧等人到場支持,草爺的三位寶貝女兒小屁蛋、小蛋頭、屁蛋頭,也首次登台,替爸爸草爺打氣。新歌「愛人啊」也成為紅心字會年度公益主題曲,草爺也宣佈歌曲版稅全數捐給紅心字會,幫助弱勢兒童。草爺表示:人家說,孩子們是我們的前世情人,那紅心字會的小朋友,更是我今生的情人,我會努力工作,好好賺錢,幫助和愛這些孩子們。
新歌「愛人啊」草爺送給女兒的一首歌 歌曲版稅全捐紅心字會
▲ 由左至右-上排:草爺女兒屁蛋頭+柯大堡+張勛傑+草爺+紅心字會秘書長李顯文+蔡允潔著男友Fraser+卜星慧+漫畫家富伊,下排:陸子玄+陳又禎+草爺女兒小蛋頭+草爺女兒小屁蛋+蔡允潔。(圖/紅心字會提供)

草爺說,新歌「愛人啊」一開始聽都會以為是情歌,但其實是我要送給女兒的一首歌,因為很多人都說,女兒就是爸爸的前世情人。草爺也坦言,其實為了這次的新歌,壓力非常的大,談情說愛很容易,原來唱情歌,真的不容易。光是要設計「愛人啊」這三個字,就邀請到因參與顏正國執導電影《少年吔》的演出,而結緣的導演顏正國,以書法來為新歌題字。草爺說:國哥從以前演出的電影《好小子》到他執導和演出電影作品我都有看,我會把這幅墨寶,裱框掛在公司,時時提醒自己,凡事勿忘「愛人啊」。

草爺也說,因為之前出的兩首歌「兄弟你說」跟「你聽我說」都是屬於比較江湖味的歌曲,MV在網路也有破千萬的點閱,這次突然嘗試新曲風唱情歌,實在是很難放輕鬆,為了拍攝MV,還請來孫協志、張勛傑擔綱演出,草爺說:二位主角都是我的偶像,更可以稱是我的回憶殺,希望透過這首歌,讓大家體會到愛人跟被愛的感受。發表會上,MV男主角張勛傑也驚喜現身,張勛傑也說,這支MV是自己在演藝生涯中,首次演出爸爸嫁女兒的戲碼,因為過去都是演新郎比較多。

藝人好友陸子玄、比熊-陳又禎也牽著草爺的三位寶貝女兒7歲的小屁蛋、5歲的小蛋頭、3歲的屁蛋頭,上台替爸爸打氣,草爺也感性的表示:要謝謝我的家人、太太、身邊的好朋友及粉絲們,你們讓我感受到滿滿的被愛;也要謝謝紅心字會教會我,成為一個可以去付出愛的人。

最新娛樂新聞

延伸閱讀