臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-04-18 | 新頭條

金牌經紀人陳孝志 受邀台灣柔術協會總顧問

金牌經紀人陳孝志 受邀台灣柔術協會總顧問

記者張辰卿/台北報導

金牌經紀人陳孝志續任文化交流大使外,最近又受邀為台灣柔術協會總顧問..藝人白冰冰,黃心娣,李愛綺,陳柏渝,陳映璇,吳沐玹,陳思瑋,等藝人恭喜陳孝志,只是大家驚嚇以為看破紅塵要離開演藝圈了!

陳孝志說自己本來就在演藝圈領域最久時間了,他感性的說,這圈子呢,我不染紅塵,紅塵自染我,習慣了,我其實都有跨越別的行業的啊!包括醫美,旅遊,公益,體育等等,不然怎麼會有文化交流大使身份,其實這次擔任,柔術協會總顧問也是一個巧合,我自己愛淺水,滑雪,疫情前,我每年都去不丹10年了,爬到6千海拔呎的老虎穴廟,其實柔術比較少人瞭解,但大家還記得韓劇太陽的後裔嗎?當時我可是第一個時間獨家專訪到在韓國專門教藝人武打的專業選手,當時宋仲基也是跟他訓練柔術格鬥,這次很榮幸認識到台灣柔術理事長蔡坤龍先生(上圖左),因為我覺的體育可以跟娛樂做結合的,讓更多人瞭解,我記得當時我在韓國時後被那位韓國著名選手訓練時,我都快累趴了完全動不能動,但我因爲看到韓國電視劇常能把運動項目結合在電視劇裡面讓大家變成全民想去學的運動,那我們也可以啊,其實台灣的柔術很強的,所以想打算籌備拍一個有關柔術的題材網劇、但也非常感謝理事長蔡坤龍先生能給這機會讓我擔任總顧問!
金牌經紀人陳孝志 受邀台灣柔術協會總顧問
▲ 白冰冰(左)特別請陳孝志吃飯恭賀他為柔術協會總顧問。(圖/陳孝志提供)

蔡坤龍先生說,這次很開心能跟在演藝界35年的資深經紀人陳孝志,邀請他來當我們的總顧問,因為我ㄧ直想把柔術的項目推廣讓大家瞭解,不管大人或女生跟小孩子都可以學的,還可以防身健體,我其實常看電視劇跟電影其實都會看到柔術的影子,只要是跟現在武打的動作都會有,我相信很多人看了電影電視劇,都會羨慕片中的男女主角這麼那裡厲害的動作畫面,其實並不難的,就是因為很多人看了電視劇打來尋問諮詢,我們也想讓大家更瞭解柔術,所以我才想到能跟娛樂產業發展結合,才找陳孝志先生當總顧問!希望藉由他來把柔術發揚光大。

金牌經紀人陳孝志 受邀台灣柔術協會總顧問
▲ 左為多位韓國男藝人教練柳承龍。(圖/陳孝志提供)

最新娛樂新聞

延伸閱讀