臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-13 | 新頭條

遭嗜血巨鯊猛咬!男友身體1/3皮開肉綻大爆血,火辣比基尼女友神勇救援!

遭嗜血巨鯊猛咬!男友身體1/3皮開肉綻大爆血,火辣比基尼女友神勇救援!

記者陳愛金 / 台北報導

由《深海鯊機》《月球殞落》製作團隊聯手打造,並由《殲獄行動》導演詹姆斯努恩所執導的最新海上嗜血鯊機鉅作《鯊顫》(Shark Bait)將於5月13日全台驚悚上映!片中一對情侶的男友不幸落海遭猛鯊狠咬掉1/3的身體,血肉模糊的樣貌讓人驚駭不已,孤立無援的女友也決定硬起來,手持刃器單挑鯊魚並狠嗆:「去死吧!」勇氣十足的表現令人驚嘆。然而早在五位年輕人尚未出海時,就有一名「斷腿男子」前來示警海上的危險,五人卻仍執意出海,才引發這一連串的血腥悲劇。《鯊顫》幕後花絮_製作篇 請見: https://youtu.be/jjPAt5k5yDk

今夏最血腥顫慄的海上驚悚電影《鯊顫》劇情描述因貪玩而受困海上的5名年輕男女遭到嗜血巨鯊的猛烈襲擊。其中一對情侶的男友不慎落海,遭鯊魚無情狠咬下「近1/3的身體」,表面皮膚完全消失不見,傷口極深、性命垂危的他不斷痛苦哀號,血肉模糊的驚悚畫面更是讓人看得心驚膽跳,痛度爆表。在這孤立無援的情況下,一旁身著清涼比基尼的火辣女友決定硬起來,直接在水中手持刃器單挑鯊魚並狠嗆:「去死吧!」勇氣十足的表現讓網友驚嘆:「超猛女漢子!」

遭嗜血巨鯊猛咬!男友身體1/3皮開肉綻大爆血,火辣比基尼女友神勇救援!
▲威視電影《鯊顫》-荷莉厄爾(Holly Earl)飾演火辣女友。(圖/業者提供)

然而早在這五名年輕人尚未出海,還在沙灘上喝酒狂歡時,就有一名「斷腿男子」意味深長地向女主角示警這片海域危機四伏,千萬不可出海!然而五人卻絲毫沒放在心上,直接偷了水上摩托車到海上玩樂,引發了這一連串的血腥悲劇。如此脫序的行為讓網友不禁留言表示:「看到他們相撞後,覺得都該被吃掉,超白目的一群人!」就連飾演片中提議出海的演員湯姆士弗林(Thomas Flynn)自己也忍不住笑道:「我本身是個乖寶寶,不可能偷水上摩托車,所以我絕不會有這些角色的悲慘下場!」

遭嗜血巨鯊猛咬!男友身體1/3皮開肉綻大爆血,火辣比基尼女友神勇救援!
▲威視電影《鯊顫》-斷腿男子向情侶示警卻遭無視。(圖/業者提供)

5月13日 鯊機四伏,活命分秒必爭!

一群年輕人到墨西哥海邊渡假,開心地在沙灘上喝酒狂歡,甚至還順手從岸邊偷了兩艘水上摩托車出海玩樂,卻因為玩過頭而意外相撞,導致一台沉入海中,另一台則故障無法發動,還因此讓一名友人身負重傷、命在旦夕。受困在海中央的五人,還來不及思考該如何返回陸地,就驚覺身旁竟有虎視眈眈的嗜血狂鯊,孤立無援的他們驚慌失措卻又無處可逃,僅靠著一台破損的海上摩托車,究竟該如何脫困?誰又能逃出生天?《鯊顫》將於2022年5月13日全台驚悚上映,更多電影資訊請上威視電影官方粉絲團查詢https://www.facebook.com/VVPfans

最新娛樂新聞

延伸閱讀