臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-12 | 新頭條

影音/國際超模和樂天啦啦隊火辣鬥美 時尚聯名大秀冠軍夢幻身材

影音/國際超模和樂天啦啦隊火辣鬥美 時尚聯名大秀冠軍夢幻身材

記者張辰卿 /台北報導

7月12日「國際超模大賽」在台北文華東方酒店,舉辦2022年聯名發表會,全球第10屆的「國際超模大賽」,總共27國賽區選手將角逐競賽全球總冠軍。台灣賽區今年重磅集結台灣超強聯盟代表隊出征國際: 科技聯名宏碁集團NFT平台JCARD發行超模女孩NFT,運動聯名「樂天桃猿隊」發表7月16「樂天VS富邦棒球賽時尚秀」,時尚聯名「凱渥TDI台灣夢幻學院」和「針織女王潘怡良設計師」,直播聯名亞洲第一娛樂實況平台「浪LIVE」推出2022「大賽最佳線上人氣獎」。記者會更邀請「Rakuten Girls」樂天啦啦隊女神「凱莉絲」、「宋宋」、「慧慧」現身熱舞,號召球迷絕對不能錯過7/16亞洲首場棒球職業賽時尚秀。

影音/國際超模和樂天啦啦隊火辣鬥美 時尚聯名大秀冠軍夢幻身材
▲國際超模大賽時尚大聯盟,台北市黃珊珊副市長和大賽董事長Leo、主席Shahad、浪LIVE、樂天桃猿隊、凱渥TDI、Jcard這一咖、潘怡良設計師聯名發布。(圖/張辰卿攝影)

台北副市長黃珊珊強調:「謝謝大賽董事長Leo王孝璿的邀請,台北市是個時尚之都,從台北時裝周到國際超模大賽,我一直鼓勵年輕人勇敢走出去,讓世界看見台灣時尚、文化藝術的獨特元素,勇敢挑戰不可能!今天很開心見證在座最頂尖的企業、國際知名設計師、未來時尚之星攜手聯盟,共同和超模大賽打造屬於台灣年輕人的世界舞台,也預祝今年台灣的冠軍選手出國比賽勇奪全球總冠軍!」

時尚聯名記者會由國際超模大賽董事長王孝璿、大賽主席黃予涵、宏碁倚天Jcard執行長鄧萬偉、凱渥TDI執行長朱敬然、樂天桃猿隊領隊浦韋青、針織女王潘怡良設計師、浪LIVE代表共同啟動,象徵打造台灣國際潮流舞台的大聯盟正式成立。「超模女孩NFT」發行由古董賓士文化交流協會、國際級攝影大師王澤瑋、聯手女神卡卡合作時尚品牌OWEN CHEN、Prestige雜誌得獎品牌Jenny Chou Couture、美國潮流泳裝VODA SWIM,和2021年T台組冠軍Wanny簡菀妘、T台組超模Mona廖珠婷,共同為NFT藏家粉絲獻上台灣之美攝影作品,白金版定價新台幣36,000,藏家表示: 因為衝著卡包有買不到的超模總決賽入場看秀貴賓席、私人遊艇自駕體驗、英式頂級馬術體驗等賦能,覺得很超值!而且超模女孩NFT還有我喜歡的G-car、古董車元素,更覺得不買對不起自己。

影音/國際超模和樂天啦啦隊火辣鬥美 時尚聯名大秀冠軍夢幻身材
▲超模女孩NFT首發在Jcard這一咖NFT平台、品車誌光影旅人、古董賓士文化交流協會為T台組冠軍WANNY和超模MONA發行。(圖/張辰卿攝影)

大賽主席黃予涵分享:「 謝謝各界領袖用行動支持年輕人,一起打造台灣潮流舞台,讓更多年輕人勇於表現自己。」樂天領隊浦韋青也表示,棒球是日本和台灣的共同語言,歡迎日本朋友和台灣朋友一起進入樂天桃園棒球場,透過時尚和運動交流,深化台日友好彼此情誼。大賽董事長王孝璿提到: 「歡迎大專院校才華洋溢的學生素人趁暑假報名,把握機會站上為你打造的夢想舞台,台灣總冠軍更可以獲得前進亞洲總決賽的機票!」

最新娛樂新聞

延伸閱讀