臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-25 | 新頭條

臺北電臺夏日演唱會 週六攜趙傳、金智娟重磅回歸 來大安森林公園聽見台北的聲音

臺北電臺夏日演唱會 週六攜趙傳、金智娟重磅回歸 來大安森林公園聽見台北的聲音

記者黃俊育 / 臺北報導

2022盛夏夜晚,臺北電臺「戀戀台北-夏日演唱會」重磅回歸,本週六(30日)晚上7點於大安森林公園露天音樂臺熱鬧開唱!本次演唱嘉賓由搖滾男高音趙傳、華語歌壇教母金智娟、金曲臺語歌王流氓阿德、音樂才女花仙子吳汶芳、文藝臺客王子李英宏、創作歌手余文秀輪番上陣演出,在綠意環繞的城市夏夜,讓台北好聲音的正能量,療癒因疫情影響而焦慮不安的心情。

臺北廣播電臺臺長胡紹謙表示,臺北電臺優質的節目、溫暖的聲音持續在空中陪伴聽眾超過一甲子,每年夏天臺慶期間都在大安森林公園舉辦演唱會,與平時在空中相會的聽眾朋友們近距離接觸,共享好音樂。去年很可惜受疫情影響活動取消,今年疫情再度升溫,所幸在各界努力下疫情正逐漸平穩,臺北夏天盛事「戀戀台北-夏日演唱會」才能重磅回歸!今年邀請實力派歌手接力演唱人氣歌曲,帶來經典、流行到創新的多元曲風,最適合全家大小於週末夜一起隨音樂搖擺。本臺獨家節目「傳秦歌-我的音樂年代」主持人-搖滾巨星趙傳更將壓軸登場!

今年的「戀戀台北-夏日演唱會」內容絕對精彩可期,臺北電臺也希望用這場精心製作的節目能撫慰因疫情而辛苦的大家,希望堅守崗位的警、消、醫、護及受到各種影響的市民朋友,都能在旋律中放鬆一下,享受臺北電臺不間斷的陪伴。

為了維護大家的健康,參與活動須全程佩戴口罩,如有飲食需求,請注意維持社交距離,現場也備有醫護及酒精消毒設備供民眾使用。無法前來現場的朋友們也別錯過,上「臺北電臺931」YouTube頻道,準時鎖定活動現場直播,隨時隨地感受現場的熱力四射,和臺北電臺一起搖擺。更多活動詳情可至臺北電臺官網(https://www.radio.gov.taipei)或Facebook搜尋「臺北廣播電臺」粉絲專頁查詢。

最新娛樂新聞

延伸閱讀