臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-02-07 | 新頭條

龍來運轉!葉諾帆迎金龍出新輯《笑紅塵》新出發 一雙鞋穿10年 葉諾帆精算斜槓人生

龍來運轉!葉諾帆迎金龍出新輯《笑紅塵》新出發 一雙鞋穿10年 葉諾帆精算斜槓人生

娛樂中心/綜合報導

葉諾帆龍來運轉,新歌被讚封解氣神曲!帥氣歌手葉諾帆加盟豪記唱片推出新專輯《笑紅塵》,趕在龍年重返演藝新出發,葉諾帆開心表示我的龍年關鍵字:好運龍總來,期許龍年好運接不完的大豐收!而新歌挑戰20秒零換氣演唱,讓粉絲好奇挑戰飆唱,意外體驗將心中的不爽盡情宣洩,被粉絲讚封解氣神曲,葉諾帆笑說原本還擔心新歌挑戰度高,能讓大家解氣,真是始料未及! 此外,一雙鞋穿10年,被好友封號鐵公雞的葉諾帆也分享精算斜槓生財秘訣!

龍來運轉!葉諾帆迎金龍出新輯《笑紅塵》新出發 一雙鞋穿10年 葉諾帆精算斜槓人生

龍來運轉!葉諾帆迎金龍出新輯《笑紅塵》新出發


睽違6年,葉諾帆出新輯!有帥氣歌手封號的葉諾帆加盟豪記唱片,推出新專輯《笑紅塵》,趕在龍年新出發,葉諾帆直呼真是龍來運轉,對於新出發,重回熟悉的演藝事業,我已準備好了!

而專輯同名新歌《笑紅塵》為三立八點檔戲劇「天道」片尾曲,自2013年在超級紅人榜選秀節目燦爛過關,優異表現成為節目高收視保證,葉諾帆坦言歷經許多階段,體驗人生種種,一路走來看盡不同角度的人生,對演唱新歌《笑紅塵》有相當大助益,演唱新歌猶如細細回味著,這些年來自己許多的人生初體驗,而新歌難度更高,副歌的兩句歌詞必須唱得情緒飽滿,剛好又是我的高音極限,連續演唱長達20秒,為求情緒,幾乎無法換氣的一口氣演唱,原以為新歌難度高,怕粉絲會覺得挑戰度高而卻步,很驚喜的近來不少粉絲留言表示新歌難度超高,20秒不換氣,竟然成為亮點,許多粉絲分享因為挑戰不換氣演唱,撇氣K歌後,反而有舒暢感,將所有的怨氣與不爽都吐掉了,實在是太解氣了!而對於婆媽粉絲的稱讚,葉諾帆笑說真是始料未及,在錄音室我真的唱到快缺氧,沒想到還能解氣,歡迎大家多K新歌,把心中的不爽都唱出來啦!

而這些年來,演藝事業外有許多新體驗,近年又斜槓網購事業,葉諾帆打趣笑說身為男人真命苦,每天都追著錢跑,去年開始,因為親戚家中做網購事業,我曾幫忙過,一開始我是挑自己喜歡的商品著手,由開始一週業績掛蛋,到現在每日都至少有百筆交易,葉諾帆並分享從見習生到現在的心路歷程,大呼這行業真得很難很累,一開始很主觀的賣自己喜歡的物品,卻不被大家接受,曾花大筆資金先訂購一堆商品,因判斷錯誤,至今仍囤貨滿屋,成本還未回來,還碰到許多奧客,例如惡意棄單,還有頻繁被退貨,例如私人用的保溫杯,還是有不少顧客用各種理由退貨,基於服務,我還是會答應退貨,不是怕被負評,而是基於堅持自我的服務精神,我的消費群幾乎都是婆媽粉絲,他們都不知道我的身分是葉諾帆,但我也有另一個平台用自己的名字「諾帆嚴選」推動的保溫杯,生意不錯,用這個來彌補經營網購平台的虧損,經過一年的努力打拼,目前斜槓事業收入多於演藝事業!

而對於金錢數字,葉諾帆笑說我算是清楚的,國小時碰到過年,10歲的我都會批一些過年的遊戲刮刮樂等商品來做生意,因此做生意我很熟悉啦,葉諾帆坦言對自己十分精打細算,好友都笑說我對自己是個鐵公雞,節儉至極,每個月花費不超過1萬元,一雙鞋可以穿10年,演藝出道的造型鞋,至今我仍穿著上舞台表演,我的衣櫃一堆造型服,都是超過8年以上的,我很念舊也對自己很節儉,但對家人與好友絕對大方啦,只要是家人、好友,提出要求,只要能力所及,我都樂於付出分享,葉諾帆笑說再次聲明我不是小氣,也不是鐵公雞!

此外,對於母親極力孝順,母親搬新家,所有的全新家電製品,都由葉諾帆買單,同時也準備一筆錢放在母親身邊供花用,葉諾帆坦言母親是我人生奮鬥的動力,有能力照顧老媽,我很開心!

農曆年將至,愛吃甜食的葉諾帆笑說每年必吃甜食糯米棗、生仁與花生荖等等,傳統美食都是我的最愛,對於如何迎龍年假期,今年過年準備宅在家陪伴家人,葉諾帆開心分享過年剛好推出新專輯,近來都在跑通告與活動,正好利用新春假期,計畫在家好好的休息,過年後繼續努力衝刺新輯宣傳,而睽違六年新出發,葉諾帆並說希望新專輯讓大家再次看到我,讓粉絲知道我沒有放棄演藝事業,龍年期許難得的新出發,一切都能好運龍總來!

資料/照片:豪記唱片

最新娛樂新聞

延伸閱讀