臺北市
28°
( 31° / 24° )
氣象
2024-02-15 | 新頭條

樂天桃猿宣布2人氣成員出走,林襄確定離隊!

樂天桃猿宣布2人氣成員出走,林襄確定離隊!

生活中心/綜合報導

Rakuten Girls 2024年首波團員異動,兩位人氣成員張語芯、林襄將離開樂天女孩,張語芯在2015年加入LamiGirls至今,林襄則是在2021年入團,兩人在隊內都擁有高人氣;今年和樂天經紀團隊洽談合約時,提出個人未來規劃,公司給予高度尊重,樂天相當感謝兩人為Rakuten Girls的付出,也深深祝福兩位女孩未來一切順利。

樂天桃猿宣布2人氣成員出走,林襄確定離隊!
林襄及張語芯將離開樂天女孩。(圖/樂天提供)


樂天女孩首波團員異動,兩位人氣成員張語芯、林襄將離開樂天女孩,張語芯在2015年加入LamiGirls至今,林襄則是在2021年入團,兩人在隊內都擁有高人氣;今年和樂天經紀團隊洽談合約時,提出個人未來規劃,公司給予高度尊重,樂天相當感謝兩人為Rakuten Girls的付出,也深深祝福兩位女孩未來一切順利。

樂天桃猿宣布2人氣成員出走,林襄確定離隊!
樂天女孩迎4新成員。圖/翻攝自Facebook@RakutenGirls.official


而樂天女孩也迎接新成員,宣布加入梔梔、Mika、Dora、丘薆等4名成員,前3人皆有啦啦隊應援經驗,其中Dora更曾獲選網路媒體「心目中最驚豔新女孩」票選第一名。

梔梔從2019年起就擔任職棒啦啦隊,後來轉任職籃啦啦隊,應援經驗相當豐富,期間也累積高人氣;Mika是啦啦隊科班出身,2010年曾奪下亞洲盃啦啦隊錦標賽冠軍,2010到2012年為ICU 世界啦啦隊錦標賽銅牌,2022年加入啦啦隊應援行列,IG擁有14萬粉絲。

Dora目前為職籃啦啦隊隊長,也是實境節目《炸裂吧!女孩》紫隊隊長,IG粉絲人數達18.4萬人,並獲選網路媒體「心目中最驚豔新女孩」票選第一名;首次加入啦啦隊的丘薆,雖然過去沒有應援相關經驗,不過自己會努力學習所有應援曲,相當珍惜加入樂天女孩的機會。

4位新成員紛紛表示,非常期待能夠在球場和10號隊友們見面,曾到樂天桃園棒球場應援的Mika表示,雖然只有代班登場應援,不過感受到球迷們應援時滿滿的熱情,大聲吶喊的畫面讓她印象深刻,3月31日為樂天桃猿主場開幕戰,4位女孩邀請各位球迷一同到球場應援!

最新娛樂新聞

延伸閱讀